论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

顺产生完 成了一级残废了!

回帖 发帖

给大家讲讲我的顺产经过! 10.10号凌晨三点规律性宫缩 5.6分钟一次 起床去医院 到医院办理住院 内检宫口没开!

宫缩一直5.6分钟一次, 持续到下午4.00 开始3分钟一次 到4.35 实在受不了了 就去检查宫口来了3.4个了, 医生就让去产房, 包了个单间 婆婆进去陪产, 想让老公去的 都说 老公看了 心里会有阴影 所以让婆婆去的! 产程半小时 中间生产真的是没有力气了!(中午吃的饭 可能不和胃口 全部吐出来了) 所以 生的时候 我真的是一点劲都没有! 犹豫我的骨盆窄(医生说的) 直接上剪刀 咔咔 两个医生按着我的腿 让我用力 让我听话 好好用力! 感觉自己都要晕死过去了! 想想我要坚持, 钟于出来了! 宝宝6斤 下面就是缝针, 三层 不懂啥意思 足足缝了有半个多小时 疼死了!

缝完 让下来 发现腿完全动不了! 医生帮我把腿放平 把衣服穿上 腿疼的一点都不能动! 医生推来了轮椅 把我推到隔壁房间观察 两个小时! 床也上不去 路也走不成! 问医生怎么回事 他说 是耻骨分离! 完全成残废了我! 只能慢慢恢复! 现在 自己完全不能自理! 躺床上翻身 腿动都不能动! 一动就疼的很! 你们可以度娘问下 产后耻骨分离!

第一胎生完 自己下来穿衣服 回病房! 一点事都没有! 这个为什么会这样! 我婆婆说你连个接生的下手太狠了! 我会病房发现我腿上面有按压的痕迹 我问我婆婆 这是怎么回事 我婆婆说 这就是那两个医生按的!

想想 真是的 整个过程都比第一胎疼的很! 宫缩也是 产程也是 生完后期 包括这个月子 都做不好! 不知道到时候会怎样!

真的吓人,你还让你婆婆陪产,我会觉得特别尴尬
祝赶紧好起来,好好养着

看的好疼。。

社区导航
同龄宝宝