论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

谁家这样疼小孩的!这是会害了小孩吧!

回帖 发帖

为什么每次说了这些零食牛奶什么的吃多了对小孩没有好处就是当耳边风依旧我行我素呢!

我老公的爷爷天天拿什么旺仔牛奶,爽歪歪,小样,味动力然后咪咪,各种糖果饼干巧克力这些零食饮料来给我两个小孩吃,我两个小孩大的两周多,小的一周多,天天吃这些东西口水流的满身领口天天一片湿的,下颚还长湿疹。不爱吃饭天天就想着喝奶瓶吃零食,给他爷爷说了这些东西不能老给他们吃,说得我都腻烦了!还是每次都这样,不给吃偷偷拿。

今天这个点又拿来旺仔牛奶和巧克力吃得一张脸脏兮兮的给我看到就说才一点点没事!昨天才不知道拿什么来给他们吃给我老公说了不能在给他们吃糖今天又这样,又是饭点旺仔给我拿走藏起来巧克力就给他们吃下去了才发现,导致牛奶给我拿走两个在哪里哭,然后他爸爸要喂他们吃饭一个都不吃看到拿饭要喂就哭,真的气死我之前一天偷偷给小孩喝一两排的小样乳酸菌或者味动力那些各式乳酸菌一天一两排啊!这种也不是专门给小孩喝的吧!大人都不好一天喝一两排结果呢!他小孩一闹就给他们吃这些吃起来没一点节制还是给我发现说了再说没用最后直接看到他拿来就藏起来不给他们拿到,结果又偷偷摸摸背着拿,真的这哪里算疼小孩这会害了小孩吧!

你得发一次大火!
老一辈的都这样。因为他们那个时候没有。都会把所有疼爱。给孩子。其实他们只是单纯的以为是疼孩子。没坏心眼。宝妈别动气。要不亏了老人好心。因为我爸爸就这样。只要我儿子喜欢吃的玩的他都给买。我也说了好多遍。吃多了这些东西不行。偶尔没事。但是不能当饭吃。我爸爸总说。喜欢吃就给买。什么都能当饭。我们那个年代想吃还没有呢。真不知道疼孩子。我也是特别无奈[哎呀]这就是他们疼孩子的方式。[可爱]
我家也这样,我家是太爷爷,有次放了糖果,时不时给孩子吃,我全丢垃圾桶去了~
都一样,宝妈可以换种方式分析给他们听,说吃了有什么坏处,我也知道你们疼孩子们。但这些垃圾食品吃多了,导致宝宝肠胃不好,外加不爱吃饭。
和我老公爷爷一样的
我家的都不给好的她奶奶都是买酸酸乳,更便宜,我说不要买这种,她说这种便宜,好的贵,我说这种不是酸奶,和饮料差不多,她说,小孩喜欢喝就行,弄的我给买的君乐宝,莫斯利安都不喝了,就给买虾条,薯片吃,便宜啊,就不会买点面包,面包贵啊
……
你老公爷爷还是给小孩子。我老公爷爷奶奶吃的俩公婆躲房间吃。我记得有次我女儿闹她的八宝粥吃。他不给一瓶。说那么大一瓶舍不得就用勺子调一点给我女儿吃。
我婆婆总说孩子不能总吃零食啊糖啊什么的,但孩子看见哭着要吃就没办法,只能给,老人看不得孩子哭,所以每次孩子看见零食要吃,就给一点,剩下的都藏起来,有时藏的我们都忘了[激动]
如果家里有这些饮料,我家婆会先问过我,给不给小孩吃。这些饮料尽量少吃,小心白血病。
我们家太爷爷还好说话,我说不行就不行,爷爷自己整天吃零食宝宝看了也会一直闹着要吃,所以我不太带孩子去爷爷奶奶家
我的家公也是这样,我每次都很生气的说,可就是不听,我儿子也是和你儿子一样,我都不知道怎么说了非常的讨厌
老人觉得这是爱,其实是害了孩子
老人都爱惯孩子
209 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝