论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

备孕时间老公总是吵嘴......

回帖 发帖

也不知怎么搞的.在备孕时间老和老公吵嘴.不是为那吵.就是为这吵.心情很不好.下个又准备去做试管.也不知道成功的机会有多大.......假如不成功的话.面对我的不知道是什么结果.不敢想....姐妹们支持.........为我加油吧!!咧嘴

此帖子已经被两公婆于2010年09月04日 20:20:17编辑过。

没事的。下次排卵日,你退一步,等怀上了再好好补回来。嘻嘻。祝好孕啊。唯爱防孕妇装\辐射服(买一送一)、添香防辐射服(包邮)、大卫秀儿排卵\早孕试纸、来益VE和蕃茄红素(买来康蓓蕃茄红素+3元就送来益VE)。
旺旺snownymph,QQ1037176283

以下是引用 第3楼 我不是公主我是女王 的话:
楼主加油哦 ...

眨眼 

我也是 8月备孕期总和老公吵架  24排卵  现在还是白板  肯定没戏了,唉,心情不好肯定对备孕有影响的

压力太大了

我也是~wawl

我们一备孕关系就紧张,老公说神经病给我整出来了,呵呵,放松吧,我觉得是我们心态不好哦,放松放松,要不大家都不好受哦,

和你老公好好谈一下吧,做试管心情很重要,你需要他的关心和配合,不能有别扭,做试管毕竟是一笔不少钱,一定不能紧张,也不能不开心,都会影响的。

谢谢楼主.我正在调节自已的心态....

是老公太想要BB了.所以我压力太大了!不过今天心情还好.为我的宝宝我想不会保持象今天的心情.谢谢楼主...

社区导航
同龄宝宝