论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

双十一优惠辣么多,备孕营养品安利来一发~

回帖 发帖

蕴含多种营养素,能促进宝宝的脑力视力听力的发育,健全骨骼,我就是一心一意想着让我宝宝聪明更聪明,哈哈哈哈。这个是备孕期就可以开始吃的了,一直吃到哺乳期都没有问题,所以我打算现在就要吃起来啦~Swisse 高浓度维生素C泡腾片

听名字就知道了,补铁的,怀孕容易缺铁。但是这个其实平时也是可以喝的,如果有贫血,气色差,体质虚弱,易疲惫,头痛头晕,月经不调,手脚冰冷,睡眠差等等症状都可以喝它。我朋友说她孕期喝了四瓶,整个人精神状态好了太多太多,甚至很多欧洲女性终生都在喝。这个我已经在喝了,只买了一瓶,所以打算双十一再多囤几瓶。不过喝完牙齿和舌头会变黑,这是铁元含铁最高的表现,所以喝完一定要刷牙或者温水漱口。

爱乐维叶酸

所以这个奶粉我是打算长期喝啦,这次双十一的囤货重头就是它。别说,这两天上美素佳儿的京东旗舰店一看,美素佳儿妈妈奶粉优惠力度不小啊。奶粉价格比平时便宜了好多,注册会员还有惊喜好礼呢。而且新客还可以领取满减的专享优惠券,超级划算的。正好我还没在京东买过美素佳儿妈妈奶粉呢,这下赚到啦,哈哈,打算一次性下单十罐~

希望有了这些营养品的助力,可以很快就能有好孕。亲爱的小宝贝,快到妈妈的怀抱中来吧~

成分天然的美素佳儿妈妈奶粉,才是我们的最好选择

刚刚下单买了美素佳儿妈妈奶粉,现在双十一活动已经开始了。

我也是备孕期开始喝美素佳儿妈妈奶粉的,现在已经怀孕了,继续喝,所以双十一打算多囤几罐。

回复 第3楼 香水毒 :
刚刚下单买了美素佳儿妈妈奶粉,现在双十一活动已经开始了。...

是的,美素佳儿妈妈奶粉活动都提前开启了,优惠时间长,很良心啊。

回复 第4楼 无法原谅自己 :
我也是备孕期开始喝美素佳儿妈妈奶粉的,现在已经怀孕了,继续喝,所以双十一打算多囤几罐。...

我也是打算趁便宜多买点,反正这个可以长期喝,到时候怀孕、哺乳期都离

有优惠的时候可以多囤点

现在选奶粉一定很便宜

我觉得美素佳儿妈妈奶粉的配方还不错

现在有双十一的优惠,不能错过

我也打算去给宝宝多囤点美素佳儿妈妈奶粉

这款美素佳儿妈妈奶粉可以长期喝

既然双十有活动的话,可以多囤点美素佳儿妈妈奶粉

美素佳儿妈妈奶粉的口感还可以

现在美素佳儿妈妈奶粉的优惠力度也不小

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝