论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:548

【新品免费试用】没能来现场体验?!放心,斯利安花参子露试用福利立刻安排!

回帖 发帖

是不是还在心痒痒地转发王校长的微博,期盼着万元福利从天而降?但小编认为“天选之子”的光环离我们真是太远啦~

与其等一个几乎不可能的锦鲤,不如看这里,小编手里有一份斯利安品牌给到育儿网妈妈专属的福利,不仅能缓解你心痒难耐的问题,还能解决你身体之痒。到底是什么产品这么神奇呢?它就是能够安全快速有效止痒的斯利安花参子露!

要知道宝宝和孕妈妈们的皮肤是格外娇嫩的,更加需要一款安全快速又值得信赖的止痒产品!花参子露是一款孕产妇专用的止痒抑菌洗剂,历经百年验证的经典名方,植物原液萃取,高效安全止痒,不仅妈妈可用,宝贝们也可以用哦!

▲发布会主创

哪里可以体验一下呢?有机会来到现场的妈妈可以说是赚到啦!育儿网联合斯利安的无痒运动新品发布会于11月4日在南京金鹰国际酒店27层国华厅顺利召开,现场气氛十分热烈,来到现场或者看到直播的你会发现,在瘙痒的路上,你并不孤单!

没能亲自来到现场的你,是不是已经身心俱痒遗憾地扣小手了呢?

没有关系~小编带你一起回顾一下超燃超爆的发布会现场吧!

▲发布会嘉宾

镜头一:签到留言墙,大牌的感觉有没有?现场趣味体验神秘止痒好物!还有花young趣味拍照区留下了妈妈和宝贝的无痒瞬间。

▲花young拍照区

镜头二:由斯利安品牌营销中心新零售部总监陈育文先生为发布会开幕致辞,邀请全场用户一同见证新品的问世;育儿网金牌编辑夏添为大家解读有痒现状红皮书,生动有趣的讲解给大家带来了开心;育儿网当红二胎辣妈张瑶瑶与观众分享自己孕期和孕后的有“痒”困扰,引起了不少妈咪的共鸣;福建医科大学皮肤科专家林小清现场解答妈妈们的有痒疑问,真是给妈妈们的止痒之路指明了方向!

▲斯利安品牌营销中心新零售总监陈育文

▲育儿网金牌编辑夏添

▲权威皮肤科专家林小清

▲知名红人辣妈张瑶瑶

镜头三:斯利安花参子露产品经理周莹现身说法,为大家揭秘止痒终极法宝,斯利安花参子露千呼万唤始出来!

▲斯利安花参子露产品经理周莹

另外,在发布会最后,活动方还贴心地为观众送上了伴手礼,场面一度很有爱~

是不是很后悔没有亲临现场体验一下呢 ?为了弥补大家的遗憾,小编这里还有视频奉上哦!

是不是很羡慕现场参加的妈妈们可以领取到精美的伴手礼呢?毕竟花参子露值得种草之处真是太多啦!

花参子露是一款适用于孕产妇/婴幼儿的外用止痒抑菌精露。源于经典名方,100%纯植物成分,蒸馏提取树脂纯化,2min内止痒90%以上抑菌率,无过敏、无刺激、无耐药,可适用于破损皮肤/粘膜及敏感部位(面部、肚脐、外阴、阴囊等),也可加入洗手液、洗衣液等用于日常感染预防。

不用羡慕!她们的福利,你们也会有!

跟帖回复,就有机会获得花参子露正装试用福利一份哦~

▲花参子露抑菌止痒洗剂

【活动机制】

回复你的有痒现状或者止痒困惑,选择10名优质回复,赠送花参子露正装试用一份。

【活动时间】

2018.11.11—2018.11.17

购买链接

https://pro.m.jd.com/mall/active/4AMHnPkMrZfatipG78tfLKoHd2eJ/index.html

真的很不错的,斯利安大牌子,还是挺靠谱的。
前排围观
看到大家都很相信斯利安,我也决定去买了试试看
斯利安真的不错,斯利安真的挺为我们孕妇和小孩着想的,好牌子
斯利安品牌的东西还是放心的,大品牌品质一直不错
好活动
前来围观,学习学习
对小孩和大人都负责的产品
孕妇瘙痒的救星来了,要买
新产品不知道什么样子
等上市一定要买,斯利安的东西品质一直很好
绑定斯利安大品牌,信得过
大品牌推出的东西,有信心,绑定