论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
孩子不和你亲,你自己也得找找原因,为什么你婆婆带孩子的时间比你短,孩子还和她亲,孩子虽然小,但是什么都知道,谁对她好他就喜欢谁,所以有空多陪陪孩子玩耍
又不喜欢出去,又想讨好,怎么说了,这个时候孩子对外面事物都新鲜,天天呆家里,你可以,孩子不行,我女儿10个月现在11个月每天不出门跟我在家就哭,那怕楼下转一圈她也高兴,你还告诉你老公,不说你有病才怪,在男人眼里这就是小事情,我没有喷你的意思,只是想让孩子跟你亲,就要多带带她,我是巴不得有人给我抱抱,哈哈哈,心态放好一点,你带孩子去玩个几天,保证孩子黏你
不要想太多,宝宝都是跟妈妈亲的,多和宝宝玩,就算奶奶一直带,大点了,就会跟你亲了
孩子愿意出去玩,所以谁带他出去玩就跟谁亲,跟妈还是最亲的
是不是你婆婆总是拿零食给他吃,糖果这些!
我觉得我现在就能想象到你孩子长大成家后,你会是一个坏婆婆呢!到时你儿子对媳妇好,听媳妇话,你岂不更觉得你辛苦养大的儿子被人所夺
你也把娃娃带出去耍涩,
你可以多带宝宝出去玩
哎,咋想的你们这些人,多一个人爱他不好吗?你的爱有点自私啊!换句话说别人的奶奶会疼你的宝宝吗?知足吧,奶奶带你想干嘛就干嘛轻松一点,不好吗?
改变自己
想开点
多带孩子出去转转
有点小心眼儿吧
有多少人巴不得婆婆给抱抱呢,你不轻松点吗,她多亲也只不过是她奶奶,毕竟你才是他妈妈,
301 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航