论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

非常适合一年里小朋友阅读的八本好书分享

回帖 发帖

今天跟大家分享一下我认为的非常适合一年级的小朋友读的图书,里面有拼音,有图案。因为俺家老大闺女现在在上一年级,我觉得很不错,分享给大家!每天晚上我都会陪老大读会书,慢慢的让孩子爱上图书!孩子可以边读边拼音,不仅锻炼孩子的阅读理解能力,还可以加强拼音的拼读能力。

以上全是个人观点,不是广告,只是一位业余妈妈的暖心推荐哦!哦~

这套书由八本书组成,

我不怕学习,让我爱上学习的故事,

我会管理自己,让我越来越自律的故事,

我不生气,让我学会管理情绪的故事,

我会想办法,让我更聪明的故事,

我每天都有进步,让我走向成功的故事,

我会交朋友,让我学会与人相处的故事,

我为自己加油,让我越来越自信的故事,

我有好习惯,让我越来越棒的故事。

而且是彩图注音版, 所以说非常适合一年级的小朋友。

每本书有目录,通过故事情节让孩子慢慢理解故事的含义。用生动有趣的童话故事引导孩子,让她们在潜移默化中慢慢改变自己,同时,陪孩子阅读的过程中,也让我们家长学会如何更好的教育孩子!

纯属热情推荐,希望每个孩子像盛开的花朵,饱含着阳光的热烈,肆意地开放,健康快乐成长!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

我家大宝也上一年级,这两天也在网上看同类书籍。

有用,值得一看

明白,谢谢推荐

人会长大三次.第一次是在发现自己不是世界中心的时候.第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候.第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候.勇自游安,何惧风浪。

我家大闺女即将要上一年级了,一点学习意识都没有,每天放学回来就是要先吃一会儿,玩一一会儿,一说学习就开始不是她了,。开始学习念点东西,不管是念得怎么样,奶奶就开始说,真棒,念得真好。我作为妈妈也是很无语。我的想法是我先看看原文是什么,做的心里有数,当孩子卡克时我可以提醒一下,而不是在一边什么不知,只是满嘴的真好真棒。这就是跟老人一起带孩子的鸿沟吧。上个月我自己在家带孩子没有跟老人住一起。觉得孩子有很大的进步,自觉性高了,也不爱发脾气,动作麻利,自理性强了。这个月要生产了又跟老人一起住了,哎,我之前的调教全部都无用了。

挺好的,我有一套类似的书

以下是引用 第10楼 已见倾心 的话:
我家大闺女即将要上一年级了,一点学习意识都没有,每天放学回来就是要先吃一会儿,玩一一会儿,一说学习就开始不是她了,。开始学习念点东西,不管是念得怎么样,奶奶就开始说,真棒,念得真好。我作为妈妈也是很无语。我的想法是我先看看原文是什么,做的心里有数,当孩子卡克时我可以提醒一下,而不是在一边什么不知,只是满嘴的真好真棒。这就是跟老人一起带孩子的鸿沟吧。上个月我自己在家带孩子没有跟老人住一起。觉得孩子有...
就是这样

以下是引用 第8楼 zhuli_831010 的话:
明白,谢谢推荐
不客气

家里小朋友还比较小,等大点也给买一套

以下是引用 第14楼 芳芳宝贝148 的话:
家里小朋友还比较小,等大点也给买一套
呃呃好的

社区导航
同龄宝宝