论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:548

【新品免费试用】没能来现场体验?!放心,斯利安花参子露试用福利立刻安排!

回帖 发帖
好牌子,我信得过
斯利安品牌的东西还是放心的,大品牌品质一直不错
终于有安全快速的止痒产品了,等的好心急
绑定斯利安大品牌,信得过
可惜去不了,但是作为忠实用户,支持支持
怀孕期间一直在吃,宝宝生下来后感觉很健康
感觉好高大上的发布会啊
天天吃斯利安,感觉效果不错,新品止痒产品一定也很棒的

进入冬季,空气比较干燥,风大,容易将皮肤中的水分“带走”,此时,正值隆冬季节,孕妇大大的肚皮抹了油还是不那么滋润,容易起皮屑,皮肤有痒感。另外,我们用沐浴产品因为有去污作用,势必会洗脱掉一些皮肤表面的油脂,水分容易丢失,也会觉得痒。孕妈咪使用护肤产品都特别小心,皮肤痒,一般都不敢用药,硬扛着,有痒不敢抓的痛呀,希望可以试用这款斯利安花参子露,让孕妇冬季不痒,舒适过冬!孕育健康宝宝!!

此帖子已经被冬天的梅花677qe于2018年11月15日 09:00:23编辑过。

进入冬季,空气比较干燥,风大,容易将皮肤中的水分“带走”,此时,正值隆冬季节,孕妇大大的肚皮抹了油还是不那么滋润,容易起皮屑,皮肤有痒感。另外,我们用沐浴产品因为有去污作用,势必会洗脱掉一些皮肤表面的油脂,水分容易丢失,也会觉得痒。孕妈咪使用护肤产品都特别小心,皮肤痒,一般都不敢用药,硬扛着,有痒不敢抓的痛呀,希望可以试用这款斯利安花参子露,让孕妇冬季不痒,舒适过冬!孕育健康宝宝!!

斯利安确实挺为我们孕妇着想的
大品牌推出的东西,有信心,绑定
可惜去不了,但是作为忠实用户,支持支持

支持斯利安,

549 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝