论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:697

世上最不要脸的老公

回帖 发帖
你有证据吗?还是只是猜的
没有不偷腥的猫,出轨一次跟无数次是一样的,你就管住钱,管好孩子,自己找个工作,让自己强大起来
这种男人睡一起都恶心
自己美美的想干嘛就干嘛吧!啥也不管了
人渣
我跟我老公说过几次:我跟了你就只有你一个男人。你要是跟了别的女人好上了,我会割了你鸡鸡。。说是这样说,不知要是哪天真跟别的女人好上了,我到底会怎么做。。。。。。楼主啊楼主,别傻了。赶紧离婚吧。不要为了这死男人毁了你一辈子的青春
遇到这样的人渣,还是早点离婚吧,不管他有没有钱,过着没有一点意思,赶快离婚,孩子一人一个也行,你自己要也行,跟他这样的人渣,孩子也学不出好来
宝妈是免费又尽心尽力的保姆,他把孩子父母都交给你照顾,他多省心啊,太不要脸了吧
他这样你怎么还要二胎,少一个孩子少一个牵挂,起诉离婚你能得到什么,找证据
这样还跟他过啊
我特别理解狗改不了吃屎,这两年我们穷的奶粉钱都没了,还欠了网贷信用卡好多,他不好好挣钱就算了,还把钱用去充游戏,上网,抽烟,喝酒,所以我很理解你,也不再相信他一句话!
够渣
这种不管老婆死活的男人要他干嘛?还不如离婚算了。如果我是你早就跟他离婚了还会跟他生二胎。
把自己打扮的漂漂亮亮的,女人不为自己而活你生气也没用
698 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航