论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:50

猝不及防的反转

回帖 发帖

非诚勿扰上来一男士说自己单亲家庭,一女嘉宾听完当场崩溃哭成泪海,说我我呜呜我我我也是单亲家庭,还蹙眉捂了胸口,哀嚎半天,眼看就要抱头痛哭了,谁知她却突然收起眼泪冷酷地表示“所以男方不能是单亲的”。十几年没正经看电视的我根本承受不了这一切。

上高中的时候,班主任是大学毕业不久新来学校一年的老师,因为我青春期叛逆,经常惹事。有一次把老师惹急了,她把我叫到办公室给我爸打电话,来的免提,电话打通。啥话没说呢就开始哭,我爸就问咋了,我就给我爸说我错了,我对不起她,结果我爸说:咋了,你把你们班主任弄怀孕了!我嘞,真是亲爸!
电脑装了五个浏览器,每次当它们哀怨地问我,是否把它们设成默认浏览器的时候,我都找到了古代男人心满意足地看三妻四妾争宠的感觉……爽……
我是培训班老师,和闺蜜在公车上,闺蜜问:你现在做一个月多少钱? 我说:看课多课少了,想赚钱就使劲接课,接的课越多赚得就多,就是太累了,身体受不了 闺蜜:你一天最多接多少课? 我:看时间。 突然抬头,发现周围好多人瞪大眼睛看着我!
就扑过来把我往卧室抱,我害羞的说:“儿子还在房间写作业呢,让他看到不好” 老公跑到儿子房间给了他五块钱说:“出去买个冰淇淋吃吧” 完事后,我躺在老公怀里说:“小孩子吃冰淇淋不好,我担心他别拉肚子” 老公赶紧喊住正在换鞋的儿子说:“别去了,先把作业写完…”
儿子:“爸爸,我到底是哪里来的?” 爸爸:“这个,这个...你是网上下载的。” 儿子:“可是,我们家去年才有网络啊。” 妈妈在旁边打圆场:“傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。”
刚上公共厕所,一老头忽然跪在我面前,吓了我一跳,我心想不会是想坑我一把吧!只听他说:小伙子,拉我一把,刚上厕所脚蹲麻了。。
今天带儿子去游乐场,地铁上居然有人在吃韭菜包子,味道有些刺鼻,四岁的儿子忍不住了大声吼道:“妈妈,下次你一定要带个大榴莲,我们要跟他同归于尽~”
终于知道婆媳关系为什么不好了,那天我与老公回乡下老家,吃饭的时候,婆婆对老公说:那个事情不能多做,当心身体!还劝我要细水长流。顿时觉得满满的恶意!
脚上被破碎的玻璃割破了,去医院缝针,缝完针后,医生对着我说,我给你缝了8针……吉利。
跟老公吵架,摔门就跑出去,站在大门口等半天不见他追出来, 越想越委屈,忍不住哭了,一醉汉晃悠悠的过来:别哭了,半夜三更了,不会再有人了,走,我给你开个张!
昨天是同事小美的生日 我想着她一个漂亮的小姑娘,我要送她个什么礼物呢,思来想去后送了她一管精美的口红… 今天中午小美羞答答的对我说:谢谢你的礼物,我很喜欢,为了表示感谢,今晚请你去我家玩,我也要回给你个礼物… 我不好意思道:哎呀,没关系啦,不用客气… 她脸红道:你送我口红,我也要给你口红… 嗯?给我口红?我到底要不要接收呢
昨晚老婆突然说手机没电了,要用我的看电影!我放下所有的事情专心致志地陪着她看到凌晨六点?看着媳妇终于睡着我长舒一口气,暗暗发誓:下次一定及时清理聊天记录,这突然袭.击 太特么吓人了……
我有个同学伟哥,是个土豪。上学时就为人高调,经常炫车炫富炫女人,记得那次他跟我们说:“也许你们以为我每天说的都是一些废话,只会炫富,炫车,炫女人,其实啊…”我们:“其实什么?有隐情?”伟哥:“其实你们是对的!”我们:“……”
我网名叫“帅到掉渣”,认识了一个女网友,叫“美得冒泡”,觉得很般配,就约了见面。一见面,她怒了:“就你这样敢叫自己帅到掉渣?”我一挠头皮,头屑飞扬,道:“看到没有,这些就是我的帅渣!不过,话说你这二百斤的体重,也敢叫自己美得冒泡?”她笑了:因为体重大,一走路脚上就磨得冒泡,没撒谎啊!
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝