论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:423

自己怀孕老公出轨

回帖 发帖
这种男人自己犯错在先,还敢正常简直太过分了!!
这样的男人就不是人
无语了
算了得了
严重了
做错事还有理了!拿上证据去法院告他,让他一无所有,因为这是你怀疑期间出的轨,法院审理一切都会站在你这边!放心!
贱男
宝妈莫生气了,这样只会对自己的身体和宝宝有影响,孩子这么大了不生也是不行的,生下来这样的渣男也不会负责人对你们好的,一定要找证据,然后让他净身出户,还有就是必须要离婚,他现在是摔东西。怕以后就对你动手了,所以你现在不要去吵去闹,这个男人已经拉不回来了,就如钱掉在屎坑里,捡了恶心,不捡伤心,所以你要自己强大起来,保护好自己,让你父母或者他父母站你这边,这个孩子生下来你不要带走,满月丢下给他,看看别的女人是不是会给他养孩子。你要狠心一点,知道你舍不得孩子,但是这样恶心的渣男是没办法原谅的。
你们结婚多久他就开始作死了,俗话说七年之痒,十年之痛。你们过了七年了吗?如果没有,赶紧离婚,不然日后时间还长着呢?你要记住,女人年轻就是本钱,不然等你熬了三四十岁在说过不下去要离,那已经没有意义了。
渣男出轨了还有脸砸东西
那么有能耐怎么不把家烧了呢,不管什么原因摔东西的人真的很气人,摔完过后还得买新的,有意思么
看你自己这么想,好好冷静下来想想
这种男人就该一辈子没媳妇
这种男人作孽啊。
424 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝