论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:757

新生代妈妈图鉴趣味来袭,你是哪一个?

回帖 发帖

双十一马上就要到啦!各位妈妈们是不是正在疯狂的拉人点赞组队pk呢?现在一点开微信就会很多朋友向你发出“友(jin)情(qian)”的邀请,对于这种微信中“多年失踪”突然出现人群的频繁邀请,佛系的小编一直保持着礼貌而不失尴尬的微笑。

其实不仅小编是个佛系的人,很多妈妈带起孩子来也是佛系的很呢,他们的宗旨就是“只要孩子还有一口气就好”真是亲妈无疑呀~除了“佛系妈妈”,小编收集到的妈妈标签还多着呢,比如温柔、耐心、有原则的“教科书式育娃”,这种妈妈自带光环,分分钟都是带娃典范啊;还有倡导平等自由的“朋友式带娃”,在经历过了童年对父母言听计从的“阴影”之后,“朋友式带娃”可是很多当代妈妈非常推崇的选择呢;还有一丝不苟、事事严格的“虎妈教育法”,说到这儿,小编的耳畔隐约能听到“给我吃饭!给我学习!给我把眼泪憋回去!”的咆哮?“选择困难症”也是很多妈妈带娃症结啊,宝宝今天穿什么衣服呢?给宝宝吃哪种奶粉呢?要不要给宝宝报兴趣班呢?这类妈妈的带娃之路总是遍布岔路口啦~等等这些,可都是当代妈妈妥妥的烙印啊。

看到这里是不是和我一样好奇自己属于哪种妈妈呢?

锵锵锵~金领冠推出新生代妈妈图鉴H5啦!让你放松的同时还能收获自己的妈妈专属图鉴哦。

下面小编就给你分享一下玩转这个H5的图鉴攻略吧~

这个互动H5里面,妈妈们可以根据自己的实际情况进行选择,并且通过测试,生成自己的专属图鉴。 无论你是信赖好评的种草机妈妈,还是严谨务实、注重营养的妈妈专家,又或者是简单随性的佛系妈妈,金领冠新生代妈妈图鉴总有一种类型属于你!

拿到结果是不是还有点意犹未尽呢?贴心的金领冠在测试结束还准备了抽奖环节,点击抽奖你就有机会获得金领冠精美日历本一个!还在等什么?这么有趣的H5还不立马安排?

还有要记住哦~点开右上角就可以把好东西一键分享给好朋友!想想看,在某宝点赞链接泛滥的社交圈里,一条好玩的H5分享出现是不是一股清流呢?还不赶快扫码参加

当然啦,不管你是哪一种类型的妈妈,能让宝贝健康成长,你就是完美好妈妈。想要宝贝健康长大肯定少不了伊利金领冠啦,金领冠致力于为中国宝宝提供更专业的营养,金领冠特含α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收;富含的OPO结构脂,帮助宝宝肠道更好消化,不上火,促进关键营养吸收。

宝宝的健康少不了,妈妈们的福利肯定也不能少!按照要求跟帖回复的妈妈有机会领取金领冠一罐哦~

【活动时间】

2018年11月7日—11月13日

【参与方式】

在帖子下带话题#金领冠助力宝宝健康+你属于哪种妈妈类型#回复,分享跟你特质有关的故事。回帖优质的宝妈们就有机会获得伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉一罐哦~

支持一下

#金领冠助力宝宝健康+你属于那种类型#我应该属于虎妈类型的!就讲讲今天晚上的事吧!我下班五点才去幼儿园接刚蛋,刚蛋走出教室开心的连跑带颠的,叫他穿衣服,他也不听,不停的跑啊。我真是气坏了,终于抓住他,也不老实的穿衣服,把换下来的鞋都扔出了好远,还把鞋底往我脸上印,气的我咬他手来惩罚他,谁知他还打我,就这样强穿上衣服,他坐在不是很高桌子上,想让我抱他下来,我很生气的说自己下来,他一蹦,脑袋就磕地上了,好大的声音。又生气又心疼的抱起他,他哭着对我说,坏妈妈,不抱我下,我都磕了!呜呜呜……鼻子也出血了。这次真是叫我又生气又心疼。气的我对着他说“该”,让你不听话,下次再这样我就要开削了!

支持支持

#金领冠助力宝宝健康+我属于虎妈类型#我经常带孩子去户外走走,我每天都带宝宝外出,只有一小会儿的时间。在户外,我总是蹲下身来,用与宝宝一样的高度去看。这时宝宝的情绪会很高涨,他会主动和我亲近,主动和我说话。我有时会声情并茂地背育自己学会的一些歌谣,有时会一只手亲昵地搂着我的脖子,一只手指着马路上的行人和汽车,兴奋地时讲述她的发现。我常常在晚饭前带宝宝到户外玩一会儿,鼓励他讲讲他的发现。当宝宝告诉我他看到了邻居家的小朋友时,我会告诉他,见到小伙伴应该主动、有礼貌地打招呼,说“你好”。当宝宝告诉我他看到了公共汽车时,我就会让他看我们坐的是几路公共汽车,我们曾乘坐这趟公共汽车去过什么地方,及在什么地方停车的,给他更多的表达的机会,有时假利用假日,我会骑着自行车带他到更远的郊外,去摘草莓、桃子、去菜园里去摘蔬菜等等。这样,他看更多一些,问的就会更多一些,知道的就会更多一些,我和宝宝交谈的内容也就会更多一些。

#金领冠助力宝宝健康+信赖好评#口碑好的产品说明是大家用了都说好的东西,那我还是挺相信产品的口碑的
#金领冠助力宝宝健康+信赖好评#平常买东西还是喜欢去问问身边的朋友,他们用着好的东西肯定不会差啊。
#金领冠助力宝宝健康+信赖好评#我比较相信大众妈妈的口味,妈妈们说好的我就会给孩子入手
#金领冠助力宝宝健康+简单随性#养娃还是随便一些,较真就很累了。
#金领冠助力宝宝健康+唯品牌论#买东西我更喜欢看品牌,名气大的必然东西好哇。
#金领冠助力宝宝健康+营养专家#每次体检的时候我都很关注宝宝营养问题,缺什么就给他补什么,坚决避免营养不良问题。
#金领冠助力宝宝健康+安全至上#挺准的,我平常就很注重安全问题,家里的插座都封起来,就怕孩子拿手去扣。
#金领冠助力宝宝健康+营养专家#给孩子足够营养才能茁壮成长啊,所以我很关注孩子的营养摄入,缺什么一定要补上。
#金领冠助力宝宝健康+唯品牌论#给宝宝买东西基本都买牌子的,那种听都没听过的真的不敢买,给孩子的东西多花一些钱也舍得
#金领冠助力宝宝健康+严谨务实#孩子的事情不能乱来,还是要严谨一些。
758 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝