论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:25934

【雅培铂优恩美力抢楼】秋冬滋补季,怎样才不会吃错?

回帖 发帖
我家宝宝一直吃的雅培经典恩美力,从小到现在都没有生过什么病
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#恩美力的配方十分科学了,口味又清淡,点赞点赞
我家最近开始转奶,特地去了解了下,雅培是爱尔兰原装进口的,打算买来给宝宝试一试
体质不好补补锌试试吧!缺锌的宝宝体质就不好!
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#我最喜欢雅培恩美力的进口奶源,新鲜健康
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#奶粉的粉质真的6,让人信服
雅培经典恩美力源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#对雅培莫名的好感,它家奶源配方什么的没的说。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉,有效改善我家宝贝体质差的问题。
感谢雅培经典恩美力配方奶粉,我家宝宝不那么挑食了。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#有的奶粉会有腥味,这款却没有,挺满意的
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#活动优惠力度还行,正好家里的快喝完了,准备再次购买
宝宝喝了恩美力抵抗力明显增强了
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#为了形成保护力,我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯,家居环境也一样要保持清洁,定时通风透气。雅培恩美力,给宝贝强大保护力。
25935 篇,显示:24976 - 24990篇 
社区导航