论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖

自从感觉生了宝宝之后,感觉自己越来越关注养生了,养生的网站和养生的论坛关注了不少,养生的公众号也看了不少,感觉自己已经进入了一个需要养生的年龄的。每天关注着养生的信息,其实也让我感到很充实,去尝试一些养生美食的做法,是不是我已经提前老了啊,已经不是那个经常熬夜叱咤风雨的我了。我现在的重心基本上都放在了宝宝身上,宝宝基本上就是我生活的重心了,我就在想,宝宝如果提前养生,是不是可以让他们更健康一些啊。但是适合大人的产品对于宝宝来说都不太适用,直到我看到了启初的产品,以胚米面霜的精华呵护宝宝,这不就是我所认可的养生之道嘛,再看了这个之后,我就决定试一试我家宝宝的养生之路,不能给他吃,但是能让他在肌肤上提前养生嘛。最后的结果还挺令我满意的,我就决定以后就用启初为我家宝宝提前养生啦。

养生其实不分年龄,是一种健康的生活方式,让宝宝从小就接触一些自然的天然的用品,我觉得会对他的未来产生一些好的影响,各位妈妈怎么看呢?

看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
启初多效倍润面霜增强宝宝对干燥天气的抵抗力
被安利了很久的启初多效倍润面霜!
启初多效倍润面霜很好用,没有浓郁的香精味,很快吸收
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
启初舒缓云朵霜宝宝先在身上擦了,味道超级舒服,淡淡的味道,现在也擦脸蛋,快夏天了,真的很不错。
敏感肌秋冬一直用启初多效倍润面霜,再也不用买什么大牌护肤品了,简直舒服到感动哭!
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
别人说启初的婴儿霜不错,就买来试试启初多效倍润面霜,希望宝宝用了秋冬脸蛋儿会滋润。
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
启初多效倍润面霜保湿补水,不会油腻
启初多效倍润面霜真的很好用 过敏期必备
启初多效倍润面霜很棒很好用啊,超级保湿滋润的
应该启初多效倍润面霜可以的,一直用这品牌
208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝