论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

约“绘”秋天,带孩子们去自然中发现美

回帖 发帖

又到了左印美术一年两季的写生季,

写生作为绘画学习中的必修课,

左印秉承让孩子在自然生活中观察发现美。

在舒适的“慢环境”中,

跟随老师们一同游戏、创作和绘画,

将孩子们自由大胆的主观性

具体鲜活的客观物巧妙碰撞与结合,

形成具有独特审美的写生作品。

约“绘”秋天

左印环宇城校区和缤润汇校区分批带领学员开展写生活动,本次写生带领均为5-7岁学员,让我们共同见证他们的艺术之旅吧!

「边走边画,记录沿途风景」

本次写生采用边走边画的手抄报形式,教会孩子用绘画和文字结合的方式记录生活中的美好!

在老师的指导讲解下,小画家们对火车头进行构图,把握画面比例。

辗转至下一个景点进行写生练习,小画家们全都的“腚”力十足,专注力满分。

“敌”不动,我不动

带领小学员们来到南京地标之一——奥体体育中心,拿出小手,匡出心中的美景,取景完毕。

飞快的铅笔打形,勾线,上色

暖阳阳的阳光照在身上,一点风,几朵云

相信没有什么比快乐绘画更重要了吧

左印一直致力于让孩子学会在生活中观察体验,将所思所感融入到作品中,写生活动对于孩子形成良好的直觉感受力大有裨益,同时在这个宝贵的年龄段产生别具一格艺术作品!

左印秋季写生仍在火热进行中,

期待左印宝贝们能跟随“秋天”脚步,

一起“慢”生活,记录美好!

希望大家喜欢~

回复 第3楼 Hazeljing :
一群可爱的小天使,好认真哦。...

哈哈,都是5-7岁的小萝卜,还都挺认真的,主要是“腚”力不错

挺好的

社区导航
同龄宝宝