论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:250

【活力四季小课堂之剁手节】双十一血拼清单——美国篇

回帖 发帖

我们都知道,美国的科技相对来说还是比较成熟的,科技认证国际化、专业化!不论是在化妆品还是婴儿用品,我都有尝试购买美国的产品。前段时间闺蜜去了一趟美国,都说那边有几款产品卖的十分火热,很多人专门去购买。这次双十一,我也准备购买一些!我已经准备好了我的血拼清单,你呢?

养娃育娃,要紧随国际潮流!

推荐产品一:美国康萃乐儿童益生菌粉,预防过敏好帮手!

很多宝宝在这个初秋季节都会有肠胃不适、容易过敏等症状,针对这些症状,各位妈妈不要捉急,我给大家推荐一款私人好物——美国康萃乐儿童益生菌粉。想当年,一到换季,我家宝宝的肠胃就开始出现各种问题,腹泻、便秘、消化不良都被坑过,而且过敏问题也是不断,让为娘我操碎了心。但好在,我找到了一个好帮手,那就是康萃乐!

其实,人体70%的免疫系统在肠道,而人体的免疫力主要取决于肠道健康。因此,要提高孩子身体的免疫力首先要提高他的肠道免疫力。而人体肠道中的微生态存在有益菌、有害菌和中性菌。有益菌可以抑制致病菌群的生长,分解有害、有毒物质,所以补充益生菌可帮助宝宝平衡肠道内的微生态系统,提高肠道免疫力,才能增强宝宝对抗流行病毒的抵抗力,如此一来,过敏、肠胃不适都不敢再来“骚扰”!

我之所以选择康萃乐,一来是因为这个产品是美国儿童医生首推的,品质是得到美国医生们的肯定,二来康萃乐是经过多年研究,使用的菌种拥有1000多项科学文献,其中含有200多项人体临床研究,证实其有效且安全。再说一句哦,我有专门研究过他家成分,康萃乐益生菌是含有100%LGG菌株的益生菌产品。说到这LGG就很强大了,这是世界上被研究得最多、最安全的益生菌。LGG在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道,而其他大部分益生菌种在进入肠道前就已经因胃酸和胆汁作用而死亡,而且,LGG可以在人体内长达两周之久,能有效改善调整人体胃肠道菌群群落,调节免疫力,对孩子的健康非常有益。

而且与其他家品牌不同,康萃乐在包装上也很用心哦~康萃乐儿童益生菌粉是独立贴心包装,每袋含有50亿活性益生菌,不含防腐剂、添加剂、色素,30袋独立小包装,带宝宝出去玩时,我就放上几包在包里,很是方便,既能保证了宝宝食品安全性,又能保证益生菌的活性度,真真是益生菌界的实力派了。各位务必要记得拔草哦,错过这个小帮手你一定后悔,哈哈~~

我们家就是买的这款爆款,双十一降120元!超级划算!

推荐产品二:迪士尼服装,卖萌宝宝的好搭配!

说到迪士尼,很多人知道的都是迪士尼乐园、迪士尼电影,但其实,迪士尼已都已经扩展到服装、饰品、家具等多个行业,而且做得都相当不错哦!话说我之所以会入迪士尼的坑,也是个意外。刚开始,我一直觉得迪士尼的衣服很soso,但为了带宝宝去香港迪士尼乐园玩,就特地给她买了一套连衣裙,结果出乎意料地好!裙子是三层的,最里面那层是包屁衣的设计,可以方便换尿布,而且外面一层裙一层纱,蓬蓬的,效果相当奈斯,可爱到爆~~这么好的质量也就两百多,价格美得我睡觉都想笑,关键宝宝穿起来也很可爱哇!

从那以后,我就正式入坑咯,给宝宝买了好多迪士尼的衣服,前前后后也有几十来件了。迪士尼家的衣服,无论是婴儿服还是儿童装,都能满足我的少女心,也能满足女儿的公主梦,女儿穿得也舒服很有范~~现在一看到迪士尼好看的童装就必须入啊,简直管不住我的手~心动的宝妈们,赶紧趁双11屯一些吧,真心不错!

这款艾莎公主绝对能让宝宝在幼儿园“风光无限”哈哈哈哈哈

关于育儿的一些用品,我还是会继续探索和发现,目前比较青睐购买美国产品,因为有美国医生、国际专家的科学认证,妈妈放心,宝宝用着安心。选择在双11这个节点跟你们推荐这些我心目中的好物,真心希望各位妈妈能够给宝宝更加安全舒适的成长环境和用品~~

萌萌妈妈好厉害啊
喜欢这种降价降这么多的
抓紧时间囤货了,时间已经不多了
看了这个包装就是很心动的了
不买国货的话,基本上就是这个品牌的益生菌了
真的是好方便啊
宝宝这个年纪正是要好好调理肠胃的时候
有些东西防在双十一买还是很划算的
今年看来又是要大出血的了
一眼就看到降价120,真的是很划算的了
这个价格真的是很值得囤一些的了
康萃乐在美国确实卖得很好