论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:47

#哈罗闪双十一必败好物#水润肌肤上乘之选

回帖 发帖

入冬后,冷空气越发“调皮”,吹啊吹啊,吹得骄傲放纵,各位小主的皮肤状态可还安好?粗糙起皮、干裂冻疮、敏感瘙痒......一系列宝宝肌肤问题也都冒出来了吧!

只是过个冬,小主们的问题为啥就这么多呢?简单来说:皮薄、易磨、出汗多!天干物燥,一干一裂,各种过敏原、细菌、病毒、微生物就趁虚而入,各种肌肤问题也就接踵而来。说到底,给宝宝肌肤来一份水润显得尤为关键!

哈罗闪源自德国。一提到德国,多数人会想到“德国品质-严谨”。据悉,在德国,保健护肤品牌要有自己的实验室和植物园,以保证取材于天然有机品质;供3岁以下儿童食用的产品必须天然,不得含有任何人工添加剂......诞生于德国的哈罗闪,则将“德国品质-严谨”这种优质基因牢牢根植于其中,使其产品获得了一系列高级别的国际认证,成为德国皮肤测试的优质产品,并得到德国助产士推荐,至今已经畅销100多个国家和地区,得到万千麻麻的喜欢和信赖。

特别是哈罗闪净护系列,其主要成分是小分子牛乳蛋白,这种非常接近母乳成分的小分子结构易被皮肤吸收,在皮肤表面形成一层水脂膜,又不会给宝宝肌肤带来任何负担和刺激,真的像母乳一样安全温和。同时,哈罗闪的研发人员还把被称为“液体黄金”的天然橄榄油精华+小分子牛乳蛋白两种天然活性成分,连同其它珍贵的天然成分,通过科学的配方结合在一起形成特殊的小分子牛乳蛋白配方,温和滋养的同时,不易发生过敏现象,成为了众多妈妈给宝宝选购的上乘之选。双11预售也火热开启中,趁现在,给您家心肝宝贝囤点品质好货吧!2018年,错过这次,后会无期了!

二合一洗发沐浴露500ml+润肤乳500ml

预售价:188元  

定金立减到手价:168元  

前800名买2套到手价:128元/套

800名买2套到手价:138元/套

① 前2小时预定送面霜;2小时后前1000名送手敲琴、1000名后送两个小样

② 买2套专享券,前800名第二套减80元;800名后第二套减60元

活动贴,勿删,亲们多多支持 

让宝宝的肌肤水嫩水嫩的 

哈罗闪温和无刺激

支持支持

哈罗闪真不错!

温和不刺激

好用的大品牌

值得信赖!

双十一好优惠!

选择哈罗闪不错

宝宝肌肤的守护者

哈罗闪婴儿润肤乳,甄选优质成分,温和滋润宝宝的脸部及身体,舒缓肌肤干燥不适,有效修复,提高宝宝肌肤自身的保湿力和修护力。凝霜质地,亲肤易吸收。

不错不错

哈罗闪棒棒哒

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝