论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:678

我们会有未来吗

回帖 发帖

我一直觉得好运会陪着安安,一直不相信她真是神经源性膀胱,从8月23到11月,安安一直在反复发烧,住院了几次,还有从市里医院开了液回县城输,手脚都扎了无数次,因为想要解决反复感染的问题,十月份我带她去了深圳,看了一个神经源性膀胱的教授,教授看了我们之前的检查片子,说安安是假性神经源性膀胱,只需要做个手术把输尿管返流的问题解决了就行,听了这个消息我就对自己说,看吧,我就说安安不会是这个病的,我果然没说错,我高兴的和我老公打电话说教授的情况,挂了电话我已经在计划怎能去筹手术费了

到家我和老公商量一下,带安安去香港再看看,因为毕竟广州两家医院都说是神经源性膀胱,只凭这个教授说可以手术我们也不太敢相信,如果香港的医生也说可以手术我们就尽快手术,因为我的户口在娘家,我就带着安安回娘家办港澳通行证,到家第三天安安又开始发烧,去市医院输了六天的液,因为还是想找大医院看看能不能确诊,我就带安安来上海新华医院,做了尿检白细胞特别高,医生就立即安排住院了,入院后又做了肾动态和肾静态的检查,情况比我想象的还要糟,新华的医生确诊安安是神经源性膀胱,安安的一个肾已经功能不好了,如果以后不及时导尿或者导尿感染都会增加肾负担,肾的情况恶化下去严重了就是肾衰竭,膀胱的浓缩功能也不好了,现在我们只能每天按时的导尿来保护她的肾和膀胱

我们是10月27入院,到现在已经住院12天,白细胞还是高,输液太多手脚都没地方扎了,每次扎针几个护士都要找好久,经常因为血管太细太短扎不中,现在每天三四次的导尿,安安也很抗拒,每次看着她弓着身体不让导尿管插进去,难受的一直哭,我就好心疼,想着她一生都要靠导尿渡过,我就不敢想象未来,以后她需要内心多强大才能乐观的面对自己

最终我还是败给了现实,妈妈陪我一起来的上海,我每天在她面前开开心心的,告诉她我们要接受现实,晚上我就一个人去医院院子的角落里哭,我最近特别累,忽然对养大她没了信心

离开家快一个月了,我想家,想姐姐了

现在医学发达,会有治好的几率,要有信心[石头]
抱抱,会好起来的
看着安安好可爱,怎奈命运如此曲折,宝妈要坚强
孩子那么可爱,完全没有病容,为了孩子值得坚持,加油!
之前那么多的难关都一一的坚持过来了,宝妈加油!再坚持一下下一切都会往好的方向发展!安安是那么可爱那么听话的一个宝宝上天会眷顾她的。
看着那么可爱的安安,命运怎么可以这样对她[我汗]看着想哭
看的我好酸酸的,希望安安快点好起来,加油
希望安安早点好起来,不要在承受这些痛苦,愿每个宝宝都健健康康的成长[红心]
加油,加油
又看哭我了,不知道怎么说,抱抱
为什么感觉越看着安安的笑容越觉得心里难受,鼻子酸酸的,加油
好久不见!加油[飞吻]
相信安安,相信自己,我们相信你,加油!
加油
678 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝