论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:204

宝宝小脸红扑扑的,一定要选好宝宝护肤品!

回帖 发帖

气温忽冷忽热,皮肤干燥不舒服;秋日寒冷干燥导致水分大量流失;皮肤嫩薄脆弱容易发痒;风大一吹。小脸又红有粗糙。这些都是0到3岁宝宝容易遇见的肌肤问题哦。

夏天走了,可是宝宝的红脸蛋却留了下来,风一吹宝宝的脸就又红又粗糙。遇到宝宝小脸红补补的,妈妈可不能忽略这个问题。造成宝宝小脸红扑扑的可能是因为遇见了0到3岁宝宝的肌肤问题了哦。

遇见宝宝的肌肤问题不要怕,我选择启初舒缓云朵霜来帮您。启初舒缓云朵面霜精选天然初生胚米,补充流失营养;天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥;精选红没药醇,减少干燥发痒;天然谷维素,提升肌肤自身保护力。所以遇到宝宝肌肤问题不要怕,找期初就行啦。

启初的产品真的不错呢,各位妈妈们启初产品还帮你们解决过什么问题呢?

启初启初舒缓云朵霜塗起来一点也不油腻,跟涂乳液一样很舒服,用来涂身上的
要给宝宝买启初舒缓云朵霜,启初的启初舒缓云朵霜可以么?
厉害厉害 ~
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜好用 清水洗洗就可以,质地清爽不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
喜欢小麦胚芽,所以买了启初启初舒缓云朵霜
宝宝3岁了,才想起来要买个启初的启初舒缓云朵霜,是不是太晚了
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜正在使用中,沐浴初夏,安心滋养,味道有点淡淡的清香,很好闻
启初启初舒缓云朵霜的滋养指数高么?
启初启初舒缓云朵霜超喜欢,润而不油,皮肤没负担,超级喜欢,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜的瓶子设计不错哦~~~
启初的启初舒缓云朵霜知道的太晚了,要是早点就入了
启初启初舒缓云朵霜感觉还不错,质地类似乳液淡乳黄色,很容易涂抹开,涂抹开后确实感觉有些油油的,但是没很夸张,有些启初舒缓云朵霜涂抹后也会有这种有些油的感觉,过会也觉得就吸收掉了。宝宝是敏感体质,用这款不会过敏。很喜欢。产品的包装很有心,无论是纸盒还是瓶子上都表示用于儿童,所以更加放心!
有了启初的启初舒缓云朵霜,感觉妈妈再也不怕宝宝敏感了呢
启初的启初舒缓云朵霜好挤出来么
205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝