论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

你家的宝宝是佛系宝宝吗?

回帖 发帖
启初婴儿多效倍润面霜味道清香不刺鼻,比较好抹开,摸完确实水润不油腻。宝宝前几天起了干性湿疹,医院的皮肤科医生建议用启初的。
启初婴儿多效倍润面霜包装很小清新啊,颜控没忍住啊
启初婴儿多效倍润面霜有淡淡的香味,很滋润我喜欢
启初婴儿多效倍润面霜擦身上蛮滋润的
启初婴儿多效倍润面霜好用 清水洗洗就可以,质地清爽不油腻
自己一直用家化的 这次也给孩子买启初多效倍润面霜 希望一如既往的好
启初婴儿多效倍润面霜不错,而且也实惠,家里买的用了会红屁屁,这个宝贝不会,不含滑石粉,喜欢启初的所有宝贝。
启初多效倍润面霜很滋润,质地比较厚,用的时候要多按摩能化的比较好一些。味道也是香香的
启初多效倍润面霜清爽不油腻,味道超级好闻!
启初多效倍润面霜包装很好,从宝宝出生就一直用,很喜欢
我妹家孩子一直用启初婴儿多效倍润面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初婴儿多效倍润面霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初多效倍润面霜很好,上脸不油腻,很滋润温和
给宝宝买的启初婴儿多效倍润面霜,粉质很细腻,非常均匀
启初婴儿多效倍润面霜不错,夏天涂蛮好的,清爽不油腻,
220 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝