论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:757

新生代妈妈图鉴趣味来袭,你是哪一个?

回帖 发帖

#金领冠助力宝宝健康+营养专家#在育儿方面我可以说是一个营养专家型的妈妈,从备孕开始到宝宝成长过程中所有可能需要用到的知识、物品我都有着全面的了解,为的就是给宝宝一个健康、安全的成长环境,在宝宝的奶粉选择上我也一直秉承着营养专家的精神,为他选择了伊利金领冠奶粉,伊利金领冠奶粉含有α+β创新蛋白组合,这个可是有专利的,十分接近母乳,让宝宝营养更好吸收,现在宝宝白白胖胖的,别提多可爱了。

#金领冠助力宝宝健康+营养专家#选择奶粉一直犹豫不决,但是金领冠解决自己的困惑。
#金领冠助力宝宝健康+唯品牌论#朋友家都被我安利了为中国宝宝提供更专业的营养的金领冠。
#金领冠助力宝宝健康+安全至上#给宝贝的当然都是最好的,金领冠的为中国宝宝提供更专业的营养。
#金领冠助力宝宝健康+严谨务实#这个测试很好玩呢,感觉还挺符合的。

#金领冠助力宝宝健康+严谨务实#

自从当了妈妈,真是被赋予了“神奇的妈妈能量”,只要是跟宝宝有关的,吃的用的,妈妈都详细了解,学习,处处严谨,一点儿都不能马虎,俨然成了宝宝用品的妈妈专家。

作为妈妈,我们无时无刻不想法设法给宝宝健康的体魄, 为宝宝应对各种挑战提供良

对伊利金领冠奶粉的奶源、配方、营养成分各个方面都进行了研究和剖析,完全符合我这个“妈妈专家”的各项标准,金领冠成为妈妈我守护宝宝健康的好助手!

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年11月15日 16:54:11编辑过。

#金领冠助力宝宝健康+严谨务实型#

上班族宝妈一枚,工作日定点上下班,每天早上早起,做早饭,搭配好孩子的衣服,让老公起来之后可以直接给娃儿穿好,由老公送去小拖班。每天都是掐着点上下班。回家第一件事就是洗手进厨房,然后准备一家三口的晚饭,之后打扫卫生啊,洗衣服啊,嗯,抽出1个小时时间陪娃做游戏或者看书,又或者,出去奔跑也是可以的,这一点我还是比较严谨的。

周末带娃参加各种活动啊,总之就是带他出去探索世界,当然少不了金领冠的陪伴喽。

#金领冠助力宝宝健康+严谨务实#

自从当了妈妈,真是被赋予了“神奇的妈妈能量”,只要是跟宝宝有关的,吃的用的,妈妈都详细了解,学习,处处严谨,一点儿都不能马虎,俨然成了宝宝用品的妈妈专家。

作为妈妈,我们无时无刻不想法设法给宝宝健康的体魄, 为宝宝应对各种挑战提供良

对伊利金领冠奶粉的奶源、配方、营养成分各个方面都进行了研究和剖析,完全符合我这个“妈妈专家”的各项标准,金领冠成为妈妈我守护宝宝健康的好助手!

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年11月15日 16:54:33编辑过。

758 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝