论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:589

到底是顺产好还是抛妇产好???

回帖 发帖

昨天去医院产检,医生问我是想顺产还是抛妇产,一下给我问蒙了,因为我一直都没有想过这个问题,我说回家商量一下。老公的意思是让我顺产,生完以后大人恢复的快,孩子的抵抗力也会好一点。可我妈和姐姐的意思是让我抛妇产,说那样少受罪也就麻药劲过了疼一天,孩子也不会缺氧啥的。妈妈和姐姐是怕我生的时候生不出来在转抛妇产,受两回罪。和老公一说老公想了一下也说让我自己选,不管怎样他都支持。哎,我也是纠结,不管怎样我都挺害怕的。。。。有经验的宝妈帮忙给分析分析(我现在是头位,绕颈一周)

以前一胎我选择顺产,结果生不出还是挨剖,所以我觉得还是剖吧,没那么遭罪,顺产那宫缩实在是太痛了[呲牙][呲牙][呲牙]生不出还挨剖多疼啊
能顺产就顺产吧,恢复快
顺产好点恢的快
要看胎位正不正,胎儿大小,顺产条件都好的话医生都建议顺产的,对大人小孩都好,生完就可以下床走动了,剖腹产麻药过后很疼的,动都不能动,饿了也不能吃东西,还得等通气后才可以吃,至少要在医院住一个星期左右,顺产最多两三天就出院了
,还是顺产吧,有不少人剖腹产后悔的,刀口要是不增生还好,要是增生了痒也把你痒死了,我两个都是顺产的生完观察两个小时后自己走回病房。现在三胎也打算顺产。
顺产把,我顺产后几个小时就自己下床了[激动]其实产前宫缩疼也看个人体质,我生两个肚子都不怎么疼
我觉得你可以换家医院问问 能顺最好还是顺
能顺产最好顺产
能顺产就顺产吧,我是剖腹产的,疼一天?谁说的
条件允许都是顺产的好
能顺就更好了,生了就可以下床小走一下下,恢复要快点,剖就当时不疼,后面疼,半月左右都要注意伤口,
顺产的恢复好,对身体也好,剖的就算伤口好了,那些被切断的血管也不会长回了,只是肉长回,生的时候配合好医生就行
个人觉得能顺就顺
呦,咋想的? 听谁说剖腹产好??? 能顺产,死命坚持也要顺产,只要你顺产指标好,全力配合医生,很少生不出来的 剖腹产,先是打麻药,,然后医生动刀,切开皮肌、腹外斜肌、腹内斜肌、腹横肌及其筋膜,进入腹腔然后切开子宫,你真以为是挨一刀那么简单? 完事呢???麻药一过,疼到怀疑人生,痛到睡不着,没排气也不让吃饭,你想起来,腹腔里一股气,不从下排,窜到喉咙口,上不去,下不来,,这样算好???? 以后还生二胎吗???等你生二胎,有可能前置胎盘,有可能胚胎就着床在刀口上,变成植入性胎盘,你可能会说,有几个这样的???对,,前置胎盘多,植入胎盘几率小,可是你知道这小几率的事一旦落头上,有多危险。?? 就不提再剖的时候,从旧刀口下刀之后腹腔的粘连程度了,,那是肚子啊,如果人的肚子可以随意切开,没后遗症,,那顺产就不会成为大自然最普遍的生育方法 我只能这么说,剖宫产是福音,减少了胎儿死亡率,,,如果胎儿绕颈周数过多,胎位不正,羊水破了之后混浊阵痛不明显不开宫口的,产道狭窄头盆不称的,胎心明显过低,,,医生才主动联系你剖宫产。。。如果真心条件不好,那不必犹豫。怀那么久,保胎要紧 但能顺,,,绝对顺啊,,条件好的为啥不顺???
590 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝