论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

又是“不羁放纵爱穿搭”的一家人

回帖 发帖

嘿~作为一个职场妈妈,释放压力最主要的方式是什么?!买买买!自从有了北鼻,我买得最多的就是宝贝的衣服了。但是,自从宝贝会说话、甚至有审美之后,她最频繁的一句话就是:妈咪,我也想要一个你这样的衣服!嗯,所以我开始有意识地走“亲子风路线”~

在选择衣服的时候,比起品牌和名气,我更注重舒适度和款式。现在的服装市场鱼龙混杂,稍微质量不错的衣服都会卖得很贵,性价比不高。不过作为一名爱“买买买”的麻麻,这当然难不倒我!

今天分享最近入坑的lativ诚衣给大家~

家庭成员 & 平常穿着

爸爸:右眼皮先生(钟爱乔丹,妈妈真的很无奈)

妈妈:圆圆小公举(韩风:哈比星人,韩风比较适合哦~)

宝贝:小肉圆cynthia (什么风格都能驾驭!妈妈最爱给小宝买衣服啦!)

当当当~lativ诚衣的多款搭配隆重登场!

1、户外休闲搭配

妈妈:卫衣+牛仔裙+板鞋

彩色系的衣服比较减龄,所以我买衣服都会选亮一点的颜色,带帽卫衣又能增加一些活力,嗯,这一身出街一定能赚足回头率了吧!

爸爸:卫衣+休闲外套+休闲裤+板鞋

爸爸的衣服不能瞎穿,不然就要变成“土爸爸”了(偷笑)。我会用浅色系帽衫,配个深色系休闲外套,加上休闲裤和板鞋来搭配出“帅爸爸“,哈哈!爸爸也更年轻了有没有~~ (更重要的是……lativ这身买下来有质感、好看、还不贵,哈哈哈~~)

宝贝:无帽卫衣+休闲裤+运动鞋

在我看来,小宝的衣服真的非常好买,很少有小宝驾驭不了的衣服!为了有“亲子装“D感觉,我特意给小宝选了跟爸爸帽衫一个颜色的卫衣,配上哈伦裤型的休闲裤,当然也不能忘了爸爸最爱的乔丹鞋——其实基础款就是这样,怎么穿都不会出错,有机会配上一些个性化的鞋子或配饰,亮点也有了~

对于小宝的搭配,我会建议:

1. 1)     颜色一定要干净、大气。(比如粉色就有很多种调性的粉,可以按照今年延禧攻略超火的莫兰迪色,选高级一点的粉。)

2. 2)     全身尽量不要超过三种颜色,会显得更清爽、更高级。

3. 3)     搭配简单一点,基础款是最不容易出错的。

4. 4)     面料舒适、做工好(lativ诚衣家的衣服真心非常舒服,很柔软,做工也很细。)

2、牛仔风

秋高气爽的日子里,怎么能少了时尚单品牛仔衣呢!

爸爸:休闲的格子衬衣+牛仔色外套+休闲收腿裤+帆布鞋,今天也很精神哦~

妈妈:牛仔衬衣+牛仔裤

如果大家觉得生了宝宝之后,身材上有那么些不太满意的话,可以用灰色薄针织衫围在肩膀上或者腰部,做一些遮挡。

这里必须实名制表扬一下lativ的这件牛仔衫,很亲肤!!!很亲肤!!!很亲肤!!! 

宝贝:搭配的是和妈妈的亲子衬衣,打上条纹衫做个配饰,是小区游乐场里最潮的崽没错了!

3、居家嘛,舒服最重要!

天气渐渐冷了,居家服当然必不可少。我们全家都喜欢居家服,如果能在家里呆上一整天的话,就更惬意了!

居家服我为一家三口选的是不过时的条纹系, 爸爸和妈妈选的是摇粒绒的,很软很暖~ 我给宝宝选了是全棉的,舒服、好伸展,很适合宝宝在家自在地玩耍。

除了款式和面料外,lativ诚衣的细节做得也很到位,稍微发一两张细节图:

这个是爸爸的连帽衫细节图。质量和颜值都很能打诶。

然后这是妈妈家居服的面料直观感受,反正我俩穿着都半天没肯脱,yep~

特别要表扬一下诚衣的卫衣,100出头的一件卫衣,质量却和300以上的差不多,针脚细密,没有线头,很软活,颜色很很正!

小宝的牛仔衬衣,领口走线啥的也非常工整,面料柔软得不要不要的~

今天,就先分享到这里啦~ lativ诚衣的衣服虽然不贵,但是上身的体感真的很舒适,而且搭配起来还是很有时尚感哒,反正我推荐给周围的麻麻们好多都被圈粉了~ 我大概也会一直买下去的吧~

她家的小程序也是我的大爱,玩微信的时候顺便逛一逛,真的是可以挖出来很多宝藏~ 最近是有发现他们还出了迪士尼公主的联名款卫衣,准备给小宝公主也入两件~ 

此帖子已经被刘小肉1104于2018年11月05日 13:58:08编辑过。

很不错的样子
搭配的还可以嘛
性价比看起来不错
简约,好看
哇偶
支持
上镜的一家人
价格真的便宜,不知道质量怎么样
支持一下
看起来做的很用心
入坑了
这衣服都送的吗,福利真好啊