论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

秋冬穿搭:随心配。

回帖 发帖

今天来分享一下我秋冬穿搭。先说一下,因为都是在我的舞蹈教室拍的,所以基本都穿了同一双跳舞用的鞋子,哈哈。但我会告诉大家每一套衣服都搭配什么样的鞋哦。

1.卡其色针织连衣裙:这件连衣裙是网红同款。我特别喜欢,面料很厚实,在我们东北,深秋之前穿都是没问题的。冬天也可以搭配短款的棉袄来作为内搭。它其实还有一件可以拆分的高领,假领子。我搭配了格纹贝雷帽,咖色豆腐包,卡其色丝袜和一双咖色毛线袜。整体看起来不突兀,很自然的一款。鞋子可以选择鹿皮绒的马丁靴或者小白鞋或者小皮鞋都可以。

2.

两款运动搭配:

第一款,主蓝色的搭配。上衣,是一款高领的卫衣。面料是滑滑的那种,有点校服的料子。帽子和袜子选了同样的蓝色,下装选了紧身牛仔裤。搭配黑色马丁靴,看起来比较显身材。包包搭配了黑色,和鞋子呼应。整体看起来主要以蓝色黑色为主。不会花眼。看起来比较活泼。

第二款,主绿色的搭配。上衣,黑色卫衣,袖子是比较宽松的苹果绿。黑色搭配亮色,撞色特别明显。裤子是黑色打底裤,显瘦。袜子搭配了荧光绿。帽子带了橘色棒球帽,手里拿的是抱枕,因为拍照,抱枕上面是橘色的字,和帽子呼应,哈哈。我老公在旁边抢拍。鞋子可以配运动鞋就可以哦。

3.两款学院风搭配:第一款,焦糖色学院风马甲搭配格子衬衫。短裙也是学院风的经典搭配之一。丝袜选择和马甲相近的颜色。整体看起来比较和谐哈哈。

第二套,也是衬衫搭配马甲。这款颜色亮丽一些。整身都是韩国购。衬衫自带的蝴蝶结抽绳很可爱。耳环也选择了格子系列。

4.两款毛衣外套搭配:

第一款,特别喜欢,超级厚的粗棒针毛衣外套。浅卡其我特别喜欢。搭配什么内搭都会好看。上身宽松,。显腿细。

第二款,浅粉色的羊绒开衫,很柔软很温暖。很温柔的感觉。内搭穿了白色针织衫,搭配酒红色短裙和酒红色中筒袜。浅色加深色的搭配。也不错哦。

好啦,先分享到这。你喜欢什么样的穿搭?都来说说吧。期待和大家一起分享哦。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

[花心][花心]
好美
主要得长得美[花心]
人美穿啥都美,这话没毛病[花心][花心]
不错呀亲爱的
好看。
好看
好看
随性自由
好看
漂亮
不错