论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
我生孩子的时候也是孩子先出来,婆婆抱着孩子走了,老公和我妈妈一直在手术门口等我
从产房出来自己最亲的人没在外面等着是会很失落伤心,但是你老公也说了,没想到你那么快出来,剖腹产我不知道,我顺产的,小孩生出来,我过了差不多两个小时才出来,所以也不怪你老公。宝马别伤心了,月子里哭对眼睛不好,生气对你自己身体也不好
原谅他吧
抱抱
我们生宝宝的时候,宝宝和妈妈都是在一起的,也是等到妈妈可以出来了才一起出来的,所以一大家都在门口等!
平常心吧
我生我两个小孩的时候,我老公全程陪到一直到病房医生让走走开的时候才走开,但是我很欣慰,很大一个很好的一个老公
我觉得没什么啊,我生的时候医生推我出来。外面也没人在。婆婆公公抱孩子在病房,老公去买稀饭葡萄糖,他们过来接我还找一一下子才发现我在待产房宝妈你现在最主要的多休息,其他的以后再说,刚生完情绪也确实不稳定,抱抱
做月子不要生气
这应该是医院里的失职吧,他们推出来之前应该先通知家人,你应该找医生护士不是找你老公的麻烦
我生小孩观察两小时出来也没人了,我老公去买东西给我吃,姑姐去看小孩[激动]
宝妈想太多了,他也是初为人父,可能也太高兴了,
哎,感觉怕怕的
每个家庭都有一些事情,我觉得婆婆还是算了吧,要看老公怎么样?解释了就好生气也要有个度毕竟结婚了不能再想女孩子那样任性
我生完孩子在产房待了一个小时,那一个小时,我婆婆抱着孩子在产房,我妈陪着也在产房,我老公也跑进产房看我,还在我脸上亲口,说了句老婆辛苦了!
901 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航