论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:863

从此,阴阳永隔,感觉是梦,是幻觉,却是我自欺欺人

回帖 发帖

2018年11月4号,农历九月二十七23点,天降噩耗,我那今年刚满22岁的弟弟出车祸了,11月5号,农历九月28凌晨两点四十,抢救无效,宣布死亡,从此阴阳相隔。弟弟在杭州富阳,我在贵州老家,接到消息,马上带上五岁的大宝,刚三个多月的小宝,老公开车回娘家接上妈妈一起出发,却始终赶不上了,28号早上8点四十的高铁,下午四点半才到目的地,到了医院,等着医生给弟弟穿衣服,期间我哭的不成样了,还得安慰同样难受的妈妈,太平间门一打开,顾不上妈妈(我们有二三十多个人一起)我冲了进去,那一刻,我摸着弟弟的脸,拉着他的手,还得顾着眼泪不能滴他身上(医生说不能掉衣上,身上,不然背不动,对他不好)僵硬而冰冷的身躯,我久久不能回神,只听到好多人的哭声,医生说看到了让我们家属回去,此刻我的脚都无力走路了,总个人被堂哥扶着走,外面好大的雨,堂哥扶着我,走在医院的绿化带边上,等着舅妈开车过来,突然,只听到堂哥一声大叫,原来是一个骑三轮车的把我们撞到,我眼睛睁不开了,只听到声音,哥哥大喊医生,大喊舅妈的声音,刚刚背着我边跑边喊,我以无意识,晕了过去,同来的(二三十个人)都赶到一起,围着我,一个个叫,摸着我的手,我感觉到了,那一句句关心的话语,那一声声撕心裂肺的叫喊,我醒来,告诉他们我没事,妈妈拉着我的手,告诉我,弟弟走了,如果没有我,她也走了,我泪流满面,一系列的检查,拍片,结果没多大问题,他们坚持让我打点滴,补充下营养(二十个小时滴水未进)我在推车上躺了下(没吊水,我坚持不掉,三个多月的宝宝该饿了),爬起来,让她们扶着回了家(舅舅的租房),回到租房已经很晚了,我那可恨的婆婆(在怀化到杭州的路上老公就打过电话让婆婆公公先买好,奶粉,奶瓶,毛巾之内的,因为我们出来的急没带)她什么都不买,说不认识路(舅舅租房下面就有超市卖)喂的舅舅一岁多孙女的奶粉,用的她的奶瓶(人家宝宝用来吸的奶瓶)尿不湿,连毛巾也是人家宝宝的,我眼泪不争气的下来了,老公说我们明天自己去买(医院,交警队,好多事情等着我们去处理,)就因为她(婆婆)怕花她钱(她和公公都上班)不给买,23点睡,0点55醒来,一直哭到现在(老公跟两个小孩都在睡)闭上眼,都是弟弟,不敢闭眼

节哀顺变
泪流满面,宝妈要坚强,
哎!!!!无法想象
宝妈节哀
节哀
节哀顺变
说什么你也听不进去,希望宝妈坚强一点,为了自己的妈妈,也为了自己的宝宝
为了宝宝,为了父母加油
节哀顺变,保重身体
看到你说被三轮车撞晕倒,我哭了,希望你弟弟一路走好
我真的忍不住要哭了
节哀
节哀,难过的时候多想想小孩妈妈老公。
宝妈,节哀顺变
864 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝