论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

心疼二宝

回帖 发帖

今天早上带二宝去妇幼保健院看医生,因为之前都是在家附近诊所看,但一直不见好转,而且新问题又来了,今天又是流鼻涕又是咳嗽,医生说喉咙红,身体很上火,又开了药回来吃,其中有一种药吃了很嗜睡,弄得她一下午都在睡,醒来了也没精神,还老发脾气,刚刚冲药给她吃我没放那个药了,反正其他几种药都是消炎清热的。而且最近这段时间红屁股,不是尿片问题,之前一直都是这样用都没事,以前红了我一擦到东西第二天就好了,这次我都好多天没包尿片了,全是我抱她拉的,晚上包尿片,但我也起来好几次抱她拉,所以尿片上也没什么尿,天天勤洗屁股,还擦药膏,就是不好,今天好几个人都跟我说那就可能是尿液的问题了,我觉得也是,这段时间她不舒服,体内又热气上火,估计排出来的尿有刺激性。好心疼她,还这么小,这段时间瘦了好多,前段时间嘴巴疼不肯吃辅食,这两天有好些还是肯吃一点点粥了,希望她快点好起来。

红屁股擦红霉素软膏吧,很快就好了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
红屁股擦红霉素软膏吧,很快就好了
今天医院开到苦参洗液和苦参药膏,还挺贵的,69块,已经用了,不知道效果好不好,明天看看会不会好些了。如果不行我买来试试

以下是引用 第3楼 简单幸福99 的话:
今天医院开到苦参洗液和苦参药膏,还挺贵的,69块,已经用了,不知道效果好不好,明天看看会不会好些了。如果不行我买来试试
红霉素软膏真的好用,比什么护臀膏都好使

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,我想起来了,以前我儿子小时候拉尿那里发炎,翻了包皮,整个都红肿了,医生就是开的红霉素软膏擦的,确实有用

以下是引用 第5楼 简单幸福99 的话:
嗯嗯,我想起来了,以前我儿子小时候拉尿那里发炎,翻了包皮,整个都红肿了,医生就是开的红霉素软膏擦的,确实有用
嗯,再严重擦了第二天基本上就好了,我大宝当时鼻子烂了,还流黄水,本来说去医院检查,都去了医院人家医生说买红霉素软膏擦行了,后面擦了几次都全部好了

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,再严重擦了第二天基本上就好了,我大宝当时鼻子烂了,还流黄水,本来说去医院检查,都去了医院人家医生说买红霉素软膏擦行了,后面擦了几次都全部好了
嗯,再不好我就买回来擦

以下是引用 第7楼 简单幸福99 的话:
嗯,再不好我就买回来擦
红屁股好痛的

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
我两个孩子红屁股都是用红霉素眼膏,效果很好,价格越卖越贵的,以前1.5,2元一支,现在卖到六元七元,就这么一支小小的眼膏

以下是引用 第9楼 じSummerの 的话:
我两个孩子红屁股都是用红霉素眼膏,效果很好,价格越卖越贵的,以前1.5,2元一支,现在卖到六元七元,就这么一支小小的眼膏
我这边药店12块一支了,哈哈

我一直用贝亲和屁屁乐很好用。用贝亲护臀膏就没红过屁股

红霉素眼膏属于抗生素系列,杀菌的。我不懂能不能用。我从来没给孩子屁股抹过

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
我这边药店12块一支了,哈哈
几毫升的一支眼膏真心贵,我好久没买,应该也差不多这个价了

以下是引用 第11楼 ~修心~人375QQ 的话:
我一直用贝亲和屁屁乐很好用。用贝亲护臀膏就没红过屁股
我平时没擦护臀膏都没事,就是这段时间,红屁股都不见好

以下是引用 第12楼 ~修心~人375QQ 的话:
红霉素眼膏属于抗生素系列,杀菌的。我不懂能不能用。我从来没给孩子屁股抹过
可以用,我儿子之前翻包皮,整个红肿了,那个医生就是叫我用红霉素来擦的,确实管用

社区导航
同龄宝宝