论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:105

欢迎来喷啊

回帖 发帖

每次看到社区宝妈产检唐筛医生建议说做无创发帖问可不可以不做的,还有那些发帖说啥四维可以不做的吗?那些评论里轻飘飘来一句可以不做,医院就是坑人的人,说医院就图你钱的,我就想喷,尼麻麻的,你给人家随便建议孩子生下来要是有问题你出钱吗?出力吗?还是你抱回去养着?产检的含义你们知道吗?懂什么叫优生优育吗?既然医院只图你钱,这样你生孩子也别去医院啊,以前的人不一样在家里生,你花这钱干嘛?来来来,那些说不做的,做了也没用的,来喷啊!每次看这些帖子都添堵气死了[愤怒][愤怒][愤怒]

对,最烦那句我家孩子没做一样生下来健健康康的! 连个概率问题都不懂就来劝别人。
嗯。。。我这边有个高风险的没去做穿刺,四维什么都正常!前两天生了,一切正常!希望所有到来的胎儿都能健健康康
淡定 看到那些没头没脑的帖子我都不想说话 没必要生气 人形形色色什么人都有
该做的不该做的都做了,算了下,产检费比生孩子还要贵两倍
我糖耐没做,好担心,我o型,又担心生出来的宝宝有溶血症!
钱花了可以还挣,如果生一个有问题的孩子,大人麻烦,孩子也痛苦
是的,该做的检查还是要做的,我大宝那会有好多检查没做,当时我都担心死,现在二宝我是一个检查都不敢落下
我都花钱买安心的
嗯嗯
反正我是每一次产检都不落下 产检要的了多少钱 如果万一小孩有问题生下来才痛苦和花钱呢
我以前一胎什么重要产检都没做,那时候无知,最后生下来脐带绕颈三周,我还在产房医生都骂我了,也说幸好我孩子命大。这胎我再也不敢马虎,只要医生让我做的让我买的,哪怕被坑我也愿意,怀个孩子不容易,养一个孩子更不容易,为自己和孩子负责。别人总说我这个以前怎样,生下来也挺好的,就像别人说的那是你幸运,不是每个人都有那么幸运,人一旦倒霉喝水都塞牙,上天不会眷顾每个人,不能等出事了才后悔,人的体质也是不同的,所以还是花钱买安心吧!我们还年轻,钱还可以赚
哈哈终于看到个说大实话的了,每次看人家那么说心里都不舒服
人个有命,不想说什么,我一胎四个b超生了,老二做的检查比较多,因为免费的比较多,糖耐我就是故意不做的,因为觉得受不了那个甜,像我们星期天打预防针去看到一个小孩有一周岁吧!但是发育的不如我家这快九个月的,她妈妈说怀孕的时候检查着都没事,也不知道怎么回事就是生下来发育不如别人家!
我是没胆子赌,不管是一胎还是二胎,哪怕多花钱我都做,二胎有几项检查其实根本就可以不用做,我还是做了,花钱买安心吧,
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝