论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

困死了

回帖 发帖

最后总是半夜两点左右睡觉,老大每天十二点多,我还要弄点这个弄点那个,什么都得我自己干,老公就负责做饭,收拾一下屋子!什么时候我能好好的休息休息呢!真是困啊!

自己给自己找事的,何必那么累呢

少弄点这个那个嘛,好好休息

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
自己给自己找事的,何必那么累呢
为了多挣点钱啊!孩子不去幼儿园了就得半夜写了

以下是引用 第4楼 缘由何起 的话:
为了多挣点钱啊!孩子不去幼儿园了就得半夜写了
把身体养好,赚钱差这点时间吗?以后多努力都在那里去了,顶多赚个零花钱就不得了,钱没赚多少,自己身体都搞垮了,以后哭的日子还在后面,不是我说你,坐月子不休息,搞这样搞那样,身体别人代替不了的,赚那点钱又怎么样,小月子好好休息呗,我就喜欢说实话,不要见气

以下是引用 第3楼 EmiIy工作室 的话:
少弄点这个那个嘛,好好休息
为了多挣点钱啊

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
把身体养好,赚钱差这点时间吗?以后多努力都在那里去了,顶多赚个零花钱就不得了,钱没赚多少,自己身体都搞垮了,以后哭的日子还在后面,不是我说你,坐月子不休息,搞这样搞那样,身体别人代替不了的,赚那点钱又怎么样,小月子好好休息呗,我就喜欢说实话,不要见气
不能生气,我现在就一门心思挣钱给孩子,总感觉孩子跟我遭罪,都顾不得自己的身体了!这要是我累倒了,就更完了,你说的对

以下是引用 第7楼 缘由何起 的话:
不能生气,我现在就一门心思挣钱给孩子,总感觉孩子跟我遭罪,都顾不得自己的身体了!这要是我累倒了,就更完了,你说的对
把孩子带好,然后让你老公好好赚钱就好了,你这边自己搞得累死,孩子也没有带好,然后你老公又不听你的,这样更累人,身体是自己的,不要跟自己身体过意不去

注意休息,先别写文了

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
把孩子带好,然后让你老公好好赚钱就好了,你这边自己搞得累死,孩子也没有带好,然后你老公又不听你的,这样更累人,身体是自己的,不要跟自己身体过意不去
嗯嗯,

身体重要,钱买不了身体啊!

以下是引用 第6楼 缘由何起 的话:
为了多挣点钱啊
身体养好再说

白天有空就睡一会儿

身体是自己的,你要是累垮了两个娃怎么办

别的事可以先放放嘛,休息好再说

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝