论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

[图]来看看我儿子(顺产)

回帖 发帖

一转眼,我儿子已经3个月了。现在回忆我的顺产经历,感觉一切都值得。

我想告诉大家,其实顺产侧切没有你们想象的那么可怕。各位妈妈,加油!

我的预产期是6月3号,可是到了6月3号,我宝还没有动静,于是我就准备剖腹,本来我也要坚持顺产的,可是宝宝不发动,我很是着急,于是在3号的时候就定了,要第二天中午剖腹产。一切都准备好了,就等着4号中午去医院了。

于是准备3号晚上好好睡一觉。可是到凌晨2点的时候,感觉肚子有点疼,于是就去了卫生间,一看见红了。因为看的顺产经历多了,所以我很镇定,没有那么紧张,我自己看表,计算宫缩。我一共看了一个小时,宫缩很规律,3到5分中一次。3点钟了,于是我叫醒了老公,我们收拾东西,来到了医院。

3点半。进了待产室,医生检查才开一指,因为医院没有床位,于是我就在走廊溜达。当时也不是很痛。医生问我还要不要剖,我说我要坚持顺产。那种痛是能忍住的痛。捱到天亮,6点的时候,检查开了4指。我喝了红牛,吃了些巧克力。(医生每一小时检查一次胎动,血压什么的,这里我就不详细说明了)从6点开始,我的宫缩就2分钟一次了。这时候我就能感觉到疼了,但是还不至于哭,看着有老公陪着我,也就没那么痛了。这种痛持续了大概4个小时。大约10点半的时候,医生检查我开了6指,于是就给我人工破水,当时一滩水流出,随后肚子才真正的开始疼起来,这种痛没有间隔,几乎是隔半分钟一疼,疼时候我都在床上打滚。大概11点半的时候,医生检查开了8指,可以上产床了。于是开始给我备皮。准备好后,医生服我上了产床,配合着医生,吸气呼气,使劲。由于我宝宝头大9.8Cm.体重7斤6两,我侧切了。但是一点也不疼,几乎是没有感觉。我生的很快,当儿子出来的时候,就感觉肚子里马上空了。。医生又给缝针,我都没感觉到疼。我儿子是12点25出生的。我从见红到儿子出生,经历了10个小时。

各位准妈妈们,顺产一点都不痛,侧切也没那么可怕。我的大约一个星期就好了,也没用拆线。现在宝宝3个月了,我都恢复的很好,现在给大家发几张照片。如果有不懂的地方,各位妈妈可以提问,我会一一回答的。我产后恢复的也很好。

哇,恭喜楼主!祝小宝宝健康快乐成长!

你的宝宝好可爱哦 坚持顺产哦。 等宝宝发动呢.

看着你抱宝宝的样子感觉好幸福哦~

以下是引用 第2楼 csliuli88 的话:
哇,恭喜楼主!祝小宝宝健康快乐成长!...

我家大宝也是中午生的,12点20分,我整整痛了十几个小时,你比我顺多了

好幸福呀~!

我也想顺产,但是很担心,矛盾中............

漂亮妈妈漂亮宝宝

楼主挺瘦,奶水足吗?

我也瘦,我妈老说担心我没奶。。。。

以下是引用 第3楼 Angel↘糖 的话:
你的宝宝好可爱哦 坚持顺产哦。 等宝宝发动呢....

happy

哈哈 越长越好看

没有哦,我家宝宝都是奶粉。

眼睛有神,真漂亮!!!!!!!

就像楼主说的,其实顺产真的没那么可怕,呵呵,一切顺其自然比较好,祝宝宝越长越可爱!

越长越可爱~~

163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝