论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

宝贝对不起,对不起

回帖 发帖

女儿已经四个月了,一直都是我自己带着的,从出生的那一刻就对宝贝说,妈妈一定悉心照顾你,不会让你受一点点伤害,可是就在昨天……妈妈后悔不已。

二宝三宝一直都是我自己带,大宝上三年级了,在六七里外的乡镇上,同村的还有三个,我们轮流接送,这周到我家接了,下午接孩子的时候我就让我婆婆给照看一下女儿,二儿两岁了,我就开车带着,婆婆给我看了三个下午,确切的说也就三个小时,我把女儿放在小车里,让婆婆推着,婆婆因为前段时间胳膊韧带磕断了,不能抱孩子,女儿有时想让人抱了就会哭,也许因为感冒不舒服也会哭,这很正常,可是婆婆跟我说我女儿舌头分岔,长盘舌,非让我带闺女看看,我说孩子还小,能吃能喝能睡就挺好的不用看。昨天婆婆要去她闺女家,她让我开车带她,我本来不想去的,可是想到婆婆小心眼,如果我不带她,以后她就不会帮我照看孩子,我勉为其难的带着两个孩子跟婆婆去了,我小姑子家后边有一个八十多岁的老太太,说能看小孩惊吓和盘舌,我说不用看,婆婆小姑子一起说看看吧,要是没事不就很好,我就带着孩子去了,老太太摸了摸我女儿的手,说吓着了,给叫叫,叫完又看看舌头,说盘舌,我说怎么弄?她说舌头下边有根白筋挑断就好了,我说不用给弄了,还没等我反应过来,她拿起一根缝衣服的针就在我女儿嘴里挑了三四下,女儿顿时哭了,嘴里流了好多血,我看到女儿嘴里流血了我哭着抱着女儿出去了。我不知道,这样对女儿以后会怎么样,我只看到女儿委屈的脸和流血的嘴,为什么会让女儿受委屈,为什么连女儿都保护不好,对不起宝贝,对不起……

昨天晚上我给我妈打电话说起这事,我妈说孩子小,舌头能乱弄吗?弄不好弄出事了,我好后悔,不知道孩子以后怎样?社区里的宝妈有听说过盘舌这事的吗?这样弄对孩子有没有伤害?如果有伤害就使劲骂我几句吧,这样我会好受点。

宝贝,妈妈发誓再也不会让你受一点点伤害!

太迷信了,就算有,你应该跟你婆婆说,去医院看
多么漂亮的小宝贝,以后有什么问题还是去医院比较靠谱
没听说过
小宝真可爱
受罪了
去医院看看啊,别被感染了,针都没消毒有好多细菌,去医院看看放心,快去
真有什么也是去医院靠谱啊。
盼舌是得看啊!不过俺家的是去妇幼保健院弄的,连拿药喷花了才不到三百。
你婆婆就是作死了,这么小的孩子有什么事可以去医院啊!
可以去医院看的
拿针随便给扎。消毒了吗?会不会感染?[害怕][害怕]
带去医院看啊
舌头上有筋得去医院挑断的,哪有自己用针弄得
480 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝