论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

[图]奇葩发型

回帖 发帖

儿子自从满月后剃了胎发,头发都不长。只有头顶卤门处长了一摄头发,看了像个心形,用我们那湖北老家的话,说就是宝宝车发型,车什么就像什么哈……有同款宝宝吗?

你不要给宝宝睡一边,看着头型有点不对称了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
你不要给宝宝睡一边,看着头型有点不对称了
我是两边换着在睡,但他总喜欢往右边偏,每次偏过去了,我都把它转过来的。在月子里的时候头型没睡好,之后很难调整过来。

以下是引用 第3楼 雪莲花705QQ 的话:
我是两边换着在睡,但他总喜欢往右边偏,每次偏过去了,我都把它转过来的。在月子里的时候头型没睡好,之后很难调整过来。
多注意没事,可以调整过来的,他喜欢偏的那边你可以用东西挡住他的头

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
多注意没事,可以调整过来的,他喜欢偏的那边你可以用东西挡住他的头
出了月子我就这样弄的。每次都跟他弄正着睡,除非他没睡着的时候头偏着玩一下。但感觉这样效果不大,头型还是睡得长长的。

以下是引用 第5楼 雪莲花705QQ 的话:
出了月子我就这样弄的。每次都跟他弄正着睡,除非他没睡着的时候头偏着玩一下。但感觉这样效果不大,头型还是睡得长长的。
买个那种有头型的枕头试试,我家大宝那时候有点偏了,后面睡过来了,小宝的时候睡觉两边换着睡,喂奶自然就会偏一边,这个倒是比较管用

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
买个那种有头型的枕头试试,我家大宝那时候有点偏了,后面睡过来了,小宝的时候睡觉两边换着睡,喂奶自然就会偏一边,这个倒是比较管用
定型枕头都买2个了,一个决明子的,一个丝光棉的在换着睡,希望再过一个月能看出效果吧……

胖嘟嘟的,好可爱

胖胖的

以下是引用 第9楼 小不点爱 的话:
胖胖的
呵呵,是的……他挺会吃的。

以下是引用 第10楼 雪莲花705QQ 的话:
呵呵,是的……他挺会吃的。
三个多月?

以下是引用 第11楼 小不点爱 的话:
三个多月?
嗯,对啊!纯母乳喂养,可能我奶水很养小孩吧,见过我小孩的人都这样说……

以下是引用 第12楼 雪莲花705QQ 的话:
嗯,对啊!纯母乳喂养,可能我奶水很养小孩吧,见过我小孩的人都这样说……
你平时吃什么?

以下是引用 第13楼 小不点爱 的话:
你平时吃什么?
跟家里人吃的是一样,没有额外补。不过平常青菜吃的比较多。

以下是引用 第14楼 雪莲花705QQ 的话:
跟家里人吃的是一样,没有额外补。不过平常青菜吃的比较多。
我家伙食不好,老人买菜

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝