论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

超级安全的半人马儿童座椅,给宝宝一份健康保障

回帖 发帖

说起来我家宝宝也已经5岁多了,是喜欢到处玩儿的宝宝了,想要出去远点的地方,还是得开车才行。于是我就跟老公一起商量,在自家的车上给他按一下儿童座椅,这样就可以放心地带他出去玩了,省的每次我们想出去都没有人照顾他,只要保障安全就可以了。

没想到上网一查,各种各样的儿童座椅真的非常多,一时之间都不知道该如何选择了呢。不过我和老公的想法都一样,还是要谨慎选择购买,不能马虎,宁可多对比几家做做功课也不能乱买,不然如果安全性达不到后果不堪设想。

后来看了咱们中国汽车技术研究中心出的C-NCAP儿童安全座椅评价,原来那么多知名品牌都没有通过测试,最后我们就选择了唯一获得双优的感恩品牌,给宝宝入手了感恩半人马儿童座椅。它可是通过了70km/h的高速碰撞测试,可以保证万一发生事故宝宝不会被惯性甩出,安全性非常好。里面采取的钢骨架核心可以抗腐蚀,也能防止座椅发生变形,稳定性极佳,特别结实。

有很多款颜色可以选择,都是比较活泼的亮色图案,可以让宝宝个性变得比较开朗,富有创造力。我家宝宝是女孩,但是我还是给她选择了枫林蓝这款,她自己也说很喜欢很好看呢。座椅的角度也可以进行调节,如果是路途已经遥远可以让她半躺着,这样就能放松一下了呢,设计还是挺贴心的。

它不只是通过了国家的3C认证,还通过了欧盟的ECE认证,而自己的资质远远高于国家的标准,家长们给孩子使用完全可以放心,就比如说儿童胸部加速度的危险值来讲吧,国家标准的限值是55,半人马座椅只有42,远远低于国家的危险值,安全保证真的很高。

9个月到12周岁的孩子都是可以使用的,推荐家长们都给孩子准备一个,尤其是稍微大一点5、6岁的孩子比较好动,在车上准备这个座椅可以最大限度的保障孩子的健康哦,赶紧去入手吧。

支持一下

好棒好棒哈哈你参加了啊

支持支持

支持一下,真的是挺不错的

不错不错

支持支持

社区导航
同龄宝宝