论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

爱他美奶粉怎么样,作为宝宝的“祛火神器”表现超赞!

回帖 发帖

前段时间楼主最喜欢的秋天终于到了,就一家三口去森林公园转一圈,遇到了一件趣事,今天来给大家讲讲。我们去的公园里正好碰上一家四口出来玩的,二宝看上去和我家天天差不多大,很自然就和宝妈聊上了,很自然说到奶粉,对方宝妈就说“在愁换什么奶粉呢,宝宝总上火便秘,看的怪心疼的。”我一听就想到了我家天天喝的爱他美,爱他美奶粉怎么样我可太熟悉了,天天喝了好几个月了,也没见他上火,赶紧安利给宝妈。

“你咋不选爱他美奶粉啊,喝了不上火的,你看我家天天好着呢,白白胖胖的,好多宝妈都羡慕呢~”看着人家宝妈的好奇,我就简单说了一下爱他美奶粉怎么样,专利益生元、DHA、维生素样样都有。“里面专利益生元组合对宝宝肠道可好了呢,很多宝宝便秘啊上火啊其实都是肠道的锅,毕竟小宝宝的肠道很脆弱,有害菌一多宝宝就闹肚子了,就像我们大人时不时肠胃炎也闹得挺厉害,可想而知宝宝便秘或者拉奶瓣了有多难受,营养吸收肯定也会打折。”

宝妈一下子就懂了“哦~就是和我们喝酸奶一个道理呗,里面的益生菌能清清肠道。”看来宝妈爱挺聪明的嘛,很快就知道了爱他美奶粉怎么样,“不过爱他美这个益生元组合可不一般,菌群比例是拿到中国和欧洲的专利的,还能直达宝宝肚子里,毕竟如果益生菌没到肠道就被胃酸杀死了也就没啥用了。有了健康的肠道环境宝宝就能轻松软化便便,拉臭臭也就没问题啦。而且爱他美也是不加蔗糖和香精的,天然口味清淡对宝宝好,你看我家天天现在就不怎么吃甜食,这习惯得从小养成了。”宝妈听我说的很实在,果断表示回家就要就给宝宝换爱他美奶粉,这事就这么过去了。

有一天宝妈突然微信找我说网上这爱他美有好多种,不知道网上的爱他美奶粉怎么样。这里也给宝妈们分享一下,网购买爱他美一定要在天猫或者京东官方店买,只有官方店是爱他美授权的渠道,官方进口才最靠谱!

宝妈们认准了上面贴的这个就是官方店,别为了省几个钱去买一些海淘、代购这种,流程信息不透明、分分钟承担爆罐风险、找不到售后不说,外文包装啥也看不懂,简直是给自己添堵。

宝妈估计也是没买过进口奶粉,还有点小疑惑:“官方店爱他美奶粉怎么样呀?进口奶粉怎么是中文包装?”这你就放一百个心吧,奶粉生产包装啥的都在德国完成的,再说还有追溯码可以看看的,我查过产地就是德国的。后来宝妈看天猫店在做活动,就买了一箱。

今天宝妈给我发消息说,宝宝的便秘真的好了,还拍了图片给我看,这小子跟上次比明显起色都好了不少,这奶粉不上火真的是选奶粉很重要的一个因素,看了我也挺开心的。宝妈们以后宝宝便秘别担心啦,试试爱他美奶粉,口味清淡不上火!以后再问我爱他美奶粉怎么样,我的回答是:妥妥的“祛火神器”!

官方进口好呀,宝宝不上火不便秘才是硬道理!

宝宝试了差不多三种奶粉,最喜欢的还是爱他美,口味清淡不上火,官方进口的好配方!

现在进口奶粉早就换中文包装了……买奶粉肯定要认准官方进口的,其他不靠谱。

别说了,之前也是天猫买的,但是是其他店,客服态度很差,最后换了官方店,态度很不错,还是官方进口的好。

爱他美对宝宝肠道确实不错,很少上火,官方进口品质放心!

幸亏我看到了,要不还不知道这个情况呢,真是多谢楼主让我对爱他美奶粉了解的更加详细了。

我需要奔走相告一下,想让更多人都知道爱他美奶粉才行

爱他美奶粉,购买渠道也是很靠谱的

不管怎么说,爱他美奶粉就是我现在最信赖的

爱他美奶粉我知道的,给孩子喝了很久了,一直都很健康

爱他美奶粉这才是我们放心选择的最完美的奶粉

妈妈们可以放心的购买爱他美奶粉,这是必须的

多的我就不说了,希望大家都了解爱他美奶粉才行

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝