论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:228

伟易达《英语启蒙100词》,相见恨晚的英语启蒙神器

回帖 发帖

写在前面:

这两年家长对于孩子的教育越来越上心,对英语学习的重视程度也不断提高,尤其是作为我们年轻一代的家长格外重视对下一代英语水平的培养,但是说道这儿,对于已有两个宝宝的我来说,自己在英语上也是个菜鸟级别,在学生时代,算是刻苦钻研的类型。各门功课也还过得去,就是英语曾使我一度灰心。所以自从有了宝宝以后,我就想着不要让他们走我的老路,而是尽早开始让他们接触英语,并能在一种轻松愉悦的状态下学习认知,希望通过这样的方式,激发孩子对英语学习的乐趣,让他们以后学英语之路能顺利一点,学得好一点。 

不过,多年教育工作的经验告诉我,学习的方式很重要,而1~3岁是儿童学习语言的黄金时期,而这个年龄段的孩子特点,就是“玩”才是他们的天性,幼儿英语启蒙最忌让孩子对着单词或是句子死记硬背,所以一款好的儿童玩具是有利于宝宝智力开发的,当然也会减轻爸爸妈妈对于孩子学习的压力和烦恼。

《英语启蒙100词》点触书本,就是我们今天的主人公,它是伟易达最新出品的KidiSchool早教英语学习系列的产品,由美国专家团队研发,根植于美国先进的进阶式学习理念,可以帮助宝宝像美国小朋友一样快乐地学习英语。最近,我家宝贝们也正被它所深深吸引,这几天一直缠着我非要陪他们“玩”这本书。那下面我就来揭开这个电子点读书的神奇之处,让大家一起感受它的价值所在(伟易达是享誉全球的婴幼儿及学前电子学习产品企业,已经有40多年历史,一直是电子教育玩具界的先驱。他们的主要市场在欧美,倡导寓教于乐,让全球儿童在安全、益智、科技的环境中更好的成长。)。

初次见面 内涵丰富

产品的外包装采用了半开放式的设计元素,简单大方,让消费者能一目了然的感受到它的价值所在。

中英文双语教学模式,随心切换,加之童趣活泼的画面,已经深深地吸引孩子的目光,我家小宝贝爱不释手了,一刻都停不下来了,开始"十万个为什么"模式。

细节彰显 设计巧妙

3岁以前的幼儿总是带点小调皮,所以既然是书本,材质一定很有讲究,专为宝宝设计的柔韧书页,不易撕坏,同时也非常便于日常清洗,这样在使用的过程中可以让孩子更畅快的进行寓教于乐。

纵观整个产品构造,圆润的流线型设计,贴心的安全无棱角,给宝宝更舒适的玩乐体验,也避免锐角对宝贝的二次伤害。

而封底处设计的弧形提手,无疑是给孩子外出携带,提供了更便捷的服务,让孩子可以随身伴读。

小小身材 大大能量

看似一本普通的书,却蕴含着丰富的资源,《英语启蒙100词》点触书本,它有3种学习模式可以进行自由选择。单词模式,内含108个中英文词汇科学搭配,充分遵循孩子的认知规律。短语模式,237条中英文短语加深单词理解。音乐模式,96+音效情境中学习语言。从词汇到短语,全方位营造语言学习环境,帮助宝宝理解。12面趣味认知主题,让孩子理解同一性的逻辑关系,锻炼孩子逻辑思维能力。

主机需要2节5号电池才能正常使用的,安装完毕后,开启功能开关键就可以玩乐了,而在音量方面也有两档可以调节,使用更贴心。右下角的星星是音乐按键,自动休眠状态下,按动星星键可以重新唤醒主机,按动它,也可播放6首中英双语歌曲,英文单词穿插其中,此时小星星伴随语音一闪一闪,充分激发宝宝英语学习的兴趣。

在陪伴孩子玩乐的过程中我们发现了很多设计亮点,为了提高孩子的学习兴趣,团队设计也是煞费苦心,在翻动书页的过程中,也增加了趣味的音乐,来引起宝宝的好奇心,让宝宝养成翻书阅读的兴趣,为日后阅读的发展打下基础。

《英语启蒙100词》点触书本,多感官的刺激,激发宝宝英语潜能,也找到了,适合宝宝学习英语的更好方法。手指点触识别,对于这个年龄段的孩子来说,用手指直接点读的设计非常人性化,同时也可以锻炼孩子的小手精准度,这样能更直接,更顺畅的学玩体验。

1-3岁的宝宝认知属于初步阶段,而《英语启蒙100词》点触书本采用进阶式学习模式,把词汇,句子,音乐按顺序呈现,让宝宝进阶式学习英语。在内容划分上个人觉得也是相当的精细,不管是从色彩到身体部位,再到常见的交通工具,以及食物生活场景等等,都能够找到对应的英语单词,而它纯正的北美英文语言教学,给孩子纯正的听觉训练和语言输入,为宝宝学英语打好基础。

轻轻触碰书本上的小图案,都会发出对应的英语和中文,还能听一听该词条的音效呢,让宝宝觉得身临其境,非常的有趣,也加深了印象。而语言的学习过程"听说读写",就是从听开始的,我家宝贝的状态就是按按读读,与它一起互动,有时听到好听的音乐也会情不自禁手舞足蹈起来。

通过这几天的与《英语启蒙100词》点触书本的亲密接触,有时候也会冷不丁的来句英语,虽说不是特别标准,但孩子的英语启蒙不就是这样一点一滴慢慢累积的嘛!

总结:

眼下,少儿英语市场的快速发展无疑反映了中国家长对孩子英语学习的重视程度。众所周知,学习关键在于方法,方法合适,则可收获事半功倍的效果。

在不同年龄段,儿童拥有的天然优势,可以让外语学习更加容易。为了使英语学习事半功倍,家长应认识到发展适宜性学习方法的重要性,而亲测体验过,伟易达《英语启蒙100词》点触书本非常适合0-3岁幼儿对于英语的学习启蒙,赶快给孩子收入囊中吧!

此帖子已经被文艺小痞子s182于2018年11月01日 16:09:29编辑过。

此帖子已经被文艺小痞子s182于2018年11月01日 16:11:14编辑过。

来支持了。

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢支持

很好玩,宝宝应该会喜欢学英语吧
孩子还小,没有特别强调输入多少知识。
宝宝的手指对准点读的图案就可以发声,这点我觉得对小宝宝特别特别的好,
这书真的是宝宝英语启蒙的好帮手哦。
其实孩子的英语启蒙,就是这样一点一滴开始,才会深入进去的。
小朋友通过图片认识单词,增加英语的单词量,这在学英语的过程中是至关重要的。
婴幼儿时期是学习语言的黄金时间。
我对自己当初没有给大宝做好英语启蒙经常产生了深深的内疚感。
大人应该和孩子一起大声朗读时,帮孩子理解:
让孩子说几个幼儿园小伙伴的英文名字,读出名字的首字母,能帮助孩子对应发音。
可以开辟一个固定的时间,晚饭前或者睡觉前。时间短、频次高,有助于孩子养成阅读的习惯。
在孩子有了足够输入之后,再为孩子创造一个英语的互动环境。
229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝