论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1620

【有奖参与】中国宝宝祖传的胚米护肤法,你get到了吗

回帖 发帖

获奖名单公布:

请获奖用户务必于18年11月18日前核实自己的个人资料-邮寄地址,以便奖品寄出,逾期视为放弃,谢谢。

———————————————————————————————

小时候妈妈每次淘米,都会把淘米水留下来给小编洗洗脸、洗洗手,那个时候都还没有“护肤品”这个概念,洗完了拍一拍,脸上还会留下大米的香气。长大后周围的人都羡慕我皮肤好,我隐隐觉得与那淘米水脱不了干系~

为此小编查阅了多方资料才了解,原来早在秦朝,人们就发现了淘米水可以用来养护肌肤,经常使用可令人的皮肤又白又光滑,而且四大美人之一貂蝉的故乡——陕西米脂,就素有“美人县”之称,看来淘米水还果真是我们中国妈妈的一味“祖传秘方”啊!

不过现在已经2018年了!环境的质量也不是过去能比的,想要在当今的环境条件下保护宝宝的肌肤,“祖传秘方”也是远远不够的。

环境问题升级,宝宝护肤也要升级

淘米水来自于大米,大米本身就含有对肌肤有益的营养成分,而经过小编细细探究发现,大米的关键营养部位——胚米,功效还远在大米之上。只可惜现代社会我们普遍意义上的大米,都已经去除了胚芽的部位。

胚米是什么?胚米是大米顶端珍贵的小芽,有的生产商为了让大米口感更好或保存更持久,脱掉了顶端的小芽,导致我们现在吃的很多大米都是精磨的大米,俗称“精米”,但“精米”的营养含量远远低于普通的大米,原因就在于这小小的胚米精华,蕴含的营养能量却是普通大米的32倍,这种自然的安全成分,更加适合宝宝的初生肌肤。在胚米的关键词搜索下,我们找到了:

启初婴儿多效倍润面霜(全新2代)

相信很多妈妈都有这个苦恼,秋冬换季,不知如何给宝宝添置护肤品,一方面担心护肤品不够天然,会破坏宝宝本身的皮脂膜,另一方面又怕滋润度不够,会让宝宝皮肤干燥发红。而这款启初婴儿多效倍润面霜(全新2代)就是你的最佳之选。

这款网红面霜大部分妈妈应该并不陌生,之前老款面霜早就是各大母婴论坛的口碑爆款,可见它的效果真的很赞,不过看这崭新的包装貌似又有些不一样?那是因为它焕新升级啦!这一次C位出道的全新2代启初婴儿多效倍润面霜,一定能让各位妈妈更加心动!几大亮点,你最关注哪一条?

8倍初生胚米精华升级:胚米成分是之前老款面霜的8倍,也蕴含有更丰富多元维生素营养群,能亲和婴儿天然皮脂保护层,维护宝宝肌肤健康幼滑状态。

特含小麦胚乳和天然谷维素:前者能快速缓解肌肤干燥,加倍滋养,让宝宝即使在干燥的冬日,也能持久拥有滑嫩的皮肤;天然谷维素能帮助宝宝提升肌肤自身保护力,保护宝宝娇嫩肌肤免受外界侵害

创新“优活嫰萃技术”:保留更多植物鲜纯能量,给宝宝更温和纯净的初生体验。

宝宝肌肤娇嫩,这款启初婴儿多效倍润面霜(全新2代)所含的配方成分不仅能持久保持宝宝肌肤幼滑滋润,还能够增强宝宝自身肌肤抵御力,这样全面的保护才能为这个冬天做好准备,呵护宝宝一整个冬天的初生肌!宝妈们再也不用为换季发愁啦!

如此自然亲和又功效突出的必备面霜,想知道如何免费获得吗?

【参与方式】:

11月1日-7日内,跟帖#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#+分享启初婴儿多效倍润面霜最吸引你的地方和理由。

【奖品展示】:

我们会从优质回复中挑选15名赠送启初婴儿多效倍润面霜(全新2代),并随机选中30名赠送启初婴儿水嫩保湿露135ml

当然,所有的妈妈也可以到天猫旗舰店领取双11优惠券,满158减50,双十一当天有效,优惠力度很给力,一起备战双十一吧!

戳我立刻进入天猫旗舰店

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#每年到这个季节宝宝的肌肤都是非常的干燥了,我给宝宝专门的选用了这款启初的面霜,效果很不错的了,让原本冬季宝宝肌肤的干燥脸蛋渐渐的缓解了很多,每次给宝宝涂抹这款启初的面霜后,很滋润,小懒蛋水水嫩嫩的,滑滑的,很舒服,而且再也没有干燥的感觉了额,这款滋润霜非常的好吸收,而且亲和宝宝的肌肤很温和,不刺激,淡淡的清香味道闻着很舒服了,给宝宝选择的这款启初的面霜价格适中,而且性价比非常高的,特含有的谷维素成分,帮助宝宝提升自身肌肤的保护力,让宝宝在洗完脸厚肌肤光泽,很滋润,非常的舒适了额,很好用的一款产品,很喜欢,而且效果非常好的,没有一点的副作用,很安全的了,超级喜欢呢

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#这个季节,宝宝皮肤很干燥,我专门给宝宝选用了启初面霜,每天早晚都在用,宝宝原本干燥的脸蛋,涂抹一点启初面霜后,效果真的很不错,脸蛋嫩嫩的,滑滑的,水润润的,再也不干燥了,真的很好就吸收了,非常亲和宝宝的皮肤,闻起来很清香,宝宝原本白净的皮肤显得更加好看,越看越招人喜爱,有了启初婴儿多效面霜,这个冬天,再怎么干燥,都不怕了,刚开始选用启初婴儿多效面霜是因为信赖这个牌子,真正用了后,真的让人放心,很值得我们去选用,启初,保护宝宝的皮肤,很天然,淡淡的清香味,真的很爱这个牌子,好东西值得分享。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#淘米水真的很有用!!!这个胚米面霜很吸引我,希望能抽中我!
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#那个萃取的技术听起来很高大上啊,安全的成分也要搭配安全的技术~期待启初多效倍润面霜

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#

我家宝贝是敏感肌,特别是到了秋冬季节,风一吹,两个小脸蛋红扑扑的,还会又疼又痒,宝贝就爱挠,结果就成了小花脸,宝贝哇哇大哭,妈妈心疼不已

一直在寻找一款给敏感肌肤宝宝用的护肤产品,最终我的目光锁定了启初,据我了解,启初从研发到生产都恪守着最为严格的标准。从选取最纯净安全的原料,到萃取提炼,经历数次科研临床肌肤测试确保完全无刺激,最后才完封装罐出口。整个研发过程以“适合中国婴幼儿肌肤”为理念,执行着非常严格的标准。启初的产品从原料、配方、生产都遵循欧盟的标准。我知道,欧洲国家对于产品的标准要求是最高的。因此,启初的品质完全令我放心。

启初婴儿多效倍润霜的质地厚薄适当,白色的乳霜,延展性很好,与宝宝皮肤的亲和度好,涂抹在皮肤上就像是涂了一层保护层。宝宝的皮肤原本就比成人要薄,所以容易丧失水分,引起皮肤的干燥。抹上了启初面霜,不仅给宝宝的皮肤补足了水分,还给宝宝的皮肤注入了能够锁住水分的各种营养素,并在皮肤表面形成保护层。补水、锁水、防护,三层防御机制,让宝宝的皮肤即使在干燥的秋冬季节仍旧是水水嫩嫩的。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#马上秋冬换季了,希望能抽中,这个胚米面霜的全部我都很喜欢,哈哈哈,启初的牌子我很信任!
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#8倍胚米是最吸引我的点,而且可以正好给我家宝宝用,我家宝宝2多,希望能抽到
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#上个冬天我家宝宝脸上就起了很多皮皮,估计就是干燥的问题,希望能抽中这款胚米面霜,可以在今年冬天给我家宝宝用~希望能抽中啊啊啊
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#我有这个好运气吗~~

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜,漂亮的白色盒子,彰显精致与雅致,干净而大方,给人温馨的感觉,我很喜欢,设计非常好,整个外观与包装的设计很精巧、简洁。启初婴儿多效倍润面霜优选初生胚米精华,富含小分子益肤成分,亲和营养宝宝天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑。挑选胚米的3%胚芽成分,小小分子却拥有满满滋养力,更蕴含200%于大米的维他命B和多种精华,亲和滋润宝宝天然皮脂保护层,给宝宝无微不至的柔润守护。优选初生胚米精华,蕴含200%于大米的维他命B和多种小分子益肤成分,有效补充宝宝皮脂层所需养分,缓解干燥滋润宝宝肌肤。启初婴儿多效倍润面霜富含天然小麦胚乳,快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养,令宝宝幼嫩肌肤持久柔润。卓越亲和柔护质地,易涂抹易吸收,减少对宝宝嫩薄肌肤摩擦。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#马上秋冬季节了,很需要像胚米面霜一样的产品帮助我保护和滋润宝宝的肌肤,希望能抽中哦
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#小时候我妈也经常把淘米水留给我洗手,很喜欢胚米这个原材料,希望能中胚米面霜,给宝宝用擦脸用~
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#淘米水真的很有用!!!这个胚米面霜很吸引我,希望能抽中我!
1621 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝