论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

#哈罗闪双十一必败好物# 保护肌肤,温和无刺激!

回帖 发帖

带你探索哈罗闪二合一沐浴露的世界!

我家小公举是个名副其实的小肥妞,用过很多品牌的沐浴露,因为是过敏性皮肤,但都不能很好的保护肌肤,一开始对水还有些害怕,再因为沐浴露能到眼睛处大哭起来!

自从给宝宝换了哈罗闪沐浴露后,宝宝坐在澡盆里,妈妈轻轻地撩水玩,先是身体,然后是脸部。慢慢地,宝宝会模仿大人撩水的动作,一起来一个温柔的小水仗吧。宝宝拿着哈罗闪沐浴露成了她的玩具,她的玩伴,妈妈用海绵和哈罗闪沐浴露或者毛巾一起吸水后,从宝宝的头部慢慢地挤下去,让宝宝尝试头部接触水和沐浴露的感觉。不过开始时水流要小一些,尽量避开宝宝的眼睛,不过哈罗闪是无泪配方,温和无刺激,让宝宝慢慢适应洗澡的感觉。更进一步,妈妈把脸沉入水中,然后突然抬起来,朝宝宝微笑。

宝宝在感到神奇和兴奋的同时,也会尝试模仿大人的样子。这样宝宝几乎就不再害怕水了,哈罗闪沐浴露温和无刺激宝宝的皮肤,最终从牛乳中提取到接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,成为宝宝幼嫩肌肤的护理佳品。

活动贴,勿删,亲们多多回复呀!

支持支持

挺好用,我家也在用,哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露可以有效的清洁宝宝的肌肤,能预防和改善宝宝肌肤,保持宝宝肌肤的柔嫩和光滑,持久滋润

大品牌值得拥有

支持产品

挺好用的

支持支持

哈罗闪真不错!

大品牌!

大品牌。

这个双十一剁手也要买的当然是哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,它可是我种草很久的宝贝了,其含有丰富的小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。北鼻也非常喜欢用,沐浴和洗发露二合一采用按压式设计,特别便捷和携带。一瓶搞定宝宝肌肤和洗发问题,真的特别值得推荐。双十一哈罗闪旗舰店活动力度也是超级超级的大哦,现在预售中,还等什么,快点去了解一下,马上购起来吧。

支持支持

挺不错的,好用

以下是引用 第12楼 嫚儿~ 的话:
这个双十一剁手也要买的当然是哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,它可是我种草很久的宝贝了,其含有丰富的小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。北鼻也非常喜欢用,沐浴和洗发露二合一采用按压...
囤货,必须囤

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝