论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1620

【有奖参与】中国宝宝祖传的胚米护肤法,你get到了吗

回帖 发帖
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初初芽清萃系列有点香香的味道,试着抹了点在手上,吸收挺快的
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#喜欢启初婴儿多效倍润面霜 敏感肌选东西要非常慎重 启初很相信!!

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初多效倍润面霜,包装清新素雅,是我喜欢的色调。盒子盖和面霜瓶盖上都有100%for baby的字样,启初100%用心呵护宝宝娇嫩的肌肤。给宝宝洗澡后就给宝宝用上了,打开瓶盖里面,面霜雪白的,不油不腻,很亲和,容易涂抹开来,还有一股淡淡的清香,用过后宝爸进房间就问我们干嘛了,怎么这么香香呀……我家宝宝属于口水超多且喜欢出去玩的那种,一天下来小脸蛋就会红红的,一直在为宝宝寻找适合的面霜,用了启初的面霜后,确实不错,宝宝的脸蛋不会红红的而是水润润的,把口水都隔离开了。启初,秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。宝宝的肌肤娇嫩,很容易受到外界的刺激,宝宝的肌肤会受到损坏。启初面霜优选初生胚米精华,富含益肤成分,亲和营养婴儿皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康嫩滑;天然小麦胚乳,快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养宝宝娇嫩肌肤,持久柔润;特含天然谷维素成分,帮助提升宝宝肌肤自身保护力,免受外界侵害;启初面霜亲和,容易涂抹开来,让肌肤容易吸收,纯自然无任何添加剂,是呵护宝宝娇嫩肌肤纯天然的选择,值得推荐。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜超级好!很润!而且不油腻!超级容易吸收!
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜含有8倍初生胚米精华,宝宝小脸不干燥更Q弹

支持,感觉很不错

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜被种了一波草 还是挺不错的
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜,希望它拯救敏感肌
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护!宝宝更舒适,妈妈更安心!

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#+

秋冬季节,天气寒冷干燥,宝宝的肌肤很容易出现干燥、皲裂等各种问题,宝宝的肌肤非常娇嫩,作为妈妈,如何呵呵宝宝的肌肤呢?那就是给宝宝选一款适合的护肤霜,小脸蛋正是缺水时,急需加倍滋润的面霜来呵护。

启初,来自上海家化,国产大品牌,经典拥有着很好口碑的品牌,品质值得妈妈信赖。启初婴儿多效倍润面霜专为中国宝宝肌肤所打造,专业用心!

启初婴儿多效倍润面霜选材天然,启初婴儿多效倍润面霜采用的原材料都是取自胚米,米,大家都知道是用来吃的,供给身体所需要的营养。可以入口的东西,给宝宝用,自然是再健康不过了,而且胚米所富含的小分子营养成分,能在肌肤表层形成保护层,保护宝宝的稚嫩肌肤。升级版所含出生胚米精华成分是原有配方的8倍,哇奥,足足8倍,真的是够诚意。满满的都是精华啊。配方上精简,不含矿物油,香精,色素等,给宝宝肌肤最自然,最温柔的呵护。

启初婴儿多效倍润面霜采用恒温萃取技术,让胚芽的鲜活能量得到更大程度的保存,更多能量能被宝宝肌肤所吸收,给予宝宝肌肤长效的滋润呵护,让宝宝的肌肤时时刻刻都健康Q弹,能量满满!

启初婴儿多效倍润面霜,草草已经种下了,就期待你快快来我家啦。

此帖子已经被祥祥妮于2018年11月07日 10:48:53编辑过。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜含有8倍初生胚米精华,防皴防裂更安全
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初启初胚米面霜呵护宝宝脆弱肌肤

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#+

寒冷的冬天,转眼间就来了,济南的冬天干冷干冷的,呼呼的北风吹在脸上,大人都觉得干燥不舒服。更何况是宝宝娇嫩的肌肤呢?这个时候该给宝宝准备面霜啦。

看到启初婴儿多效倍润面霜(全新2代),就被她的小身影所深深吸引了。

启初秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,专为婴幼儿所打造的护肤品,“100% for baby”,尽显专业。

自古就有用淘米水洗脸护肤的养肤秘方,启初婴儿多效倍润面霜也采用米作为原材料,但却又不是普通的米,是大米的关键营养部位——胚米。启初研究发现,处于萌芽、初生阶段的植物浓缩了生命最初的全部精华,蕴含高出成熟植物数倍的惊人营养,相比较成熟植株,它的纯净特质和小分子营养,与宝宝肌肤的特质格外相配。升级款的胚米成分是老款的8倍,8倍精华,更亲和宝宝肌肤。

启初婴儿多效倍润面霜(全新2代)还特含小麦胚乳和天然谷维素,小麦胚乳可以快速缓解肌肤干燥,加倍滋养,而天然谷维素则能提升宝宝肌肤自身保护力,保护宝宝娇嫩的肌肤免受外界的刺激和伤害。

创新的“优活嫩萃技术“,可以保留更多得植物鲜纯能量,让营养更新鲜,更持久。

这么多亮点,让妈妈我心动不已,宝宝今冬的面子问题就靠你啦。

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年11月07日 21:34:53编辑过。

#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初婴儿多效倍润面霜非常滋养皮肤的,秋冬秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
1621 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝