论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1620

【有奖参与】中国宝宝祖传的胚米护肤法,你get到了吗

回帖 发帖
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初的包装设计很漂亮,喜欢这个品牌。
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#说真的,宝宝比我还喜欢启初
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#宝宝开心就是我选择启初胚米面霜的根本原因
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#妈妈最希望的就是宝宝好,启初胚米面霜我很放心
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#还不错,支持启初
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#以前一直用进口产品,现在用了启初,感觉启初更好一些
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#我觉得启初胚米面霜在选原材料上很用心
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初家的东西的确看起来挺天然的,启初胚米面霜是新款吗
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#朋友推荐我给宝宝用的。说是启初初芽清萃系列产品源是植物的嫩芽,我就觉得挺靠谱的
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#让宝宝爱上洗澡就用这一款启初初芽清萃系列
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#放心给宝宝用启初
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#启初胚米面霜是我家宝宝需要的
#换季护肤用胚米,启初焕新宝宝初生肌#评测编辑长的美 说什么都对
1621 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航
同龄宝宝