论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

去年这些奶农就没让我失望,今年继续跟着他们买买买~

回帖 发帖

我家宝宝是去年十二月初驾到的,因为母乳不多,出月子就开始吃奶粉了。因为奶粉可是宝宝的主要口粮,所以在奶粉的选择上我是非常谨慎。别的不说,就一点很重要,要营养天然,不要什么过度添加、人工合成。于是,在查找、了解及对比了各种奶粉之后,我选择了美素佳儿。

这个奶粉我可是经过仔细了解的,还特地在官网看了它们实地拍摄的一个在美素佳儿荷兰自家牧场工作的奶农的视频。从视频里可以发现,那里的奶农照顾奶牛简直就像在照顾自己的家人,各种关怀备至啊。比如,美素佳儿荷兰自家牧场的第三代农场主,每天都是用自己耕种的新鲜黑麦草喂养奶牛,催奶激素从来不用,连奶牛喝的水都要定期检查。对了,每天还要带奶牛出去遛弯散心,至少6个小时。小日子过得这么滋润,想也能想到,这奶牛产的奶肯定也是纯天然的高品质。总之,看完这个视频瞬间被感动到圈粉,从此就开始坚定不移地买买买了~

正好最近快到双十一了,家里的奶粉也快喝完了,所以必须赶紧再买一波。这两天趁着有空上京东的旗舰店看了看,果然各种优惠超级给力啊。

新客有专享优惠券,还能9.9元领取2段、3段奶粉的试用装,超级划算的~

好多组合装也是超值优惠呢, 还特别推出了京东joy纪念装,900g的3段美素佳儿奶粉4罐一组, 900g的2段美素佳儿奶粉2罐一组,超级赞~

双11期间,购买金额TOP3还另外加送戴森黑科技美发棒,注册会员还能抽奖,大奖当然是IPhoneXS啦,有没有很心动?

算起来,宝宝喝美素佳儿奶粉已经半年多了,身体一直挺不错的。尤其这个奶粉含有90%天然营养小分子,消化吸收特别好,所以像上火便秘什么的都很少发生在我家宝宝身上。小家伙胃口也时一级棒,奶粉的消耗量更是光速级别的。所以这次赶上了双十一,果断要一次性囤个半年的量,这才对得起我家的大胃王宝宝嘛,要买的宝妈也要赶快去下手了哦~

我家娃也是吃美素佳儿,都吃半年了,真的不错,娃特别健康呢。
京东的美素佳儿奶粉有新客优惠啊,那我今年去京东买。
突然想起我家的美素佳儿奶粉也快吃完了,要囤起来了。
定金可以超值膨胀啊,那我也要去付定金了。
看了这个帖子,我也要被美素佳儿圈粉了。
我家也有大胃王宝宝,特别理解的楼主的感受。

回复 第3楼 五福临门好 :
京东的美素佳儿奶粉有新客优惠啊,那我今年去京东买。...

我也是看到京东有新客优惠就跑去了,以前都是在天猫买的。

我儿子最近也要开始吃奶粉了,正在想买什么奶粉呢。
618买美素佳儿的时候抽中了戴森的净化风扇。
定金膨胀真的挺划算的。
奶粉真的消耗超级大,毕竟娃是当饭吃的。
从618买到双十一,美素佳儿的活动真的给力。
没准运气好,就能抽个福利大奖。
看来美素佳儿的口感还是相当不错的。
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝