论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

[图]#哈罗闪双十一必败好物#秋天皮肤的救星哈罗闪

回帖 发帖

秋季天气干燥,皮肤容易起皮、干裂、紧绷,这个时候不管大人还是宝宝都需要补水。除了日常多喝水、多吃水果、饮食清淡以外,还需要选择合适的洗护产品。
大人的还好些,特别是宝宝的洗护产品的选择更要用心,毕竟宝宝的肌肤娇嫩,选择不对,伤害了宝宝心痛都来不及。
我家宝宝一直在用哈罗闪的洗护产品,特别是哈罗闪的婴儿二合一沐浴洗发露,特别好用,淡淡的植物清香,合适的泡沫,清洗起来也简单,只需要用水轻轻一冲。
哈罗闪婴儿二合一婴儿沐浴洗发露是由水解蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,不含石蜡油、着色剂,纯天然无刺激。给宝宝母乳般的呵护的同时,水润保湿,长期使用不仅可以增加皮肤的张力和弹性,而且还能使肌肤更加柔软,提高肌体对外界病源物质感染的抵抗能力。这点对宝宝来说尤为重要,宝宝对世界充满好奇,不管什么东西都想伸手去摸摸,哈罗闪给宝宝提供了天然保护层,可以大胆的去探索。
秋天幸好有哈罗闪洗护产品的帮助,宝宝皮肤照样滑滑嫩嫩的,没有起皮、没有干裂。趁着这次双十一大促的机会,我要多给宝宝屯点哈罗闪的产品。

活动贴勿删谢谢

挺好的洗护用品

支持大品牌

哈罗闪好用

哈罗闪使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

哈罗闪使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力

支持好产品

我家宝宝一直在用哈罗闪的洗护产品,特别是哈罗闪的婴儿二合一沐浴洗发露,特别好用,淡淡的植物清香,合适的泡沫,清洗起来也简单,只需要用水轻轻一冲。哈罗闪婴儿二合一婴儿沐浴洗发露是由小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,不含石蜡油、着色剂,纯天然无刺激。给宝宝母乳般的呵护的同时,水润保湿,长期使用不仅可以增加皮肤的张力和弹性,而且还能使肌肤更加柔软,提高肌体对外界病源物质感染的抵抗能力。这点对宝宝来说尤为重要,宝宝对世界充满好奇,不管什么东西都想伸手去摸摸,哈罗闪给宝宝提供了天然保护层,可以大胆的去探索。

哈罗闪二合一洗发沐浴露,温和、无眼部刺激的配方设计,让宝宝可以尽情的玩泡泡喽,让宝宝不惧怕洗澡,并且主动的爱上洗澡。哈罗闪二合一洗发沐浴露,有效清洁宝宝肌肤的同时,给宝贝更加安全的肌肤呵护,让宝宝的肌肤水润、光滑、细腻。哈罗闪二合一洗发沐浴露不含有荧光剂化合物、硅化物等其他有毒有害物质,呵护宝宝肌肤,宝妈可以放心给宝宝选择使用。

哈罗闪洗发沐浴露蕴含多种天然护肤成分,薰衣草油,尿囊素,小分子牛niuru蛋白,油橄榄提取物,温和清洁宝宝娇嫩肌肤

支持支持哦

好用好用

温和滋润

安全,不含有害物质放心给宝宝用

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝