论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:223

秋天到了,你家宝宝的皮肤还好吗?

回帖 发帖

转眼就入秋啦,天气渐渐转凉,皮肤也不知不觉变得干燥粗糙起来。不过说到皮肤问题,还是皮肤娇嫩、抵抗力低下的宝宝们更加遭罪。我家宝宝一到秋冬季节就容易犯干性湿疹,瘙痒难耐哭闹不止,年年把我折腾得够呛,看着宝宝难受的样子更是超级扎心,以至于我对秋冬季节埋下了森森的阴影~~~

这不,才刚刚步入深秋,我家宝宝手腕上湿疹光顾过的那几个地方,又开始粗糙起来,皮肤干燥无比,还会起皮皴裂,我看着都难受,更别说宝宝了。皮肤如此干痒,宝宝自然想要伸手去挠,我只好时刻盯紧着他。要知道,一旦一个不注意让宝宝挠破了患处,病灶扩大可就更麻烦了,容易导致感染不说,甚至还可能引发败血症!皮肤瘙痒又不能抓挠,宝宝的煎熬可想而知,整个人都变得焦躁无比,一言不合就开嗓嚎哭,把我这个当妈简直愁哭了!

为了拯救宝宝于水火之中,我也是煞费苦心。听朋友说,宝宝们正处在长身体的阶段,新陈代谢比大人快得多,再加上活动量也很大,所以特别容易出汗。如果不及时清洁,汗液跟湿疹混在一起,难免加剧病情。于是我每天都给宝宝做好个人卫生工作,擦汗巾也是常备在身上,宝宝虽然好受了一些,但是痒感还是时刻存在。当然,我也带宝宝去过好几家医院看了,过敏源也都排查了,然而效果却不尽人意,干痒还是每每缠着宝宝不放,无比磨人。

看着干痒难耐的宝宝,我意识到解决燃眉之急才是正解,因此决定先为宝宝选择合适的止痒产品。但毕竟是给宝宝用的产品,而且还是会直接接触皮肤的,我在选择上格外慎重,唯恐坑了宝宝。通过各种搜罗比对,再加上亲朋好友的八方助攻,我最后敲定了花参子露止痒精露,不得不说这真是个无比幸运又正确的决定。各位宝妈如果有相同困扰的,请毫不大意地吃下我这记安利!

大家都知道,现在婴幼儿用的产品,讲究的就是天然安全无刺激。这款花参子露止痒精露,最吸引我的就要数它的成分,采用的是100%纯植物配方,不含任何婴幼儿慎用或禁用的成分,无毒无刺激,也不会导致宝宝过敏或耐药,说是可以喝的止痒露一点儿不为过。全身包括敏感部位都可以用,还不用担心宝宝误吃进肚里,真的超级安心有木有!

当然了,既然是止痒露,止痒功效当然得在线。这款止痒露真的是太让我惊喜了,抹上去几分钟就能快速止痒,还有一定的杀菌抑菌功效。用了一段时间,宝宝的干痒症状缓解了不少,再也不会痒得直哭,湿疹也明显在渐渐好转。看着宝宝渐渐恢复往日的元气,我每天走路都感觉步子轻快了许多!

真心推荐宝妈们备点花参子露止痒精露,不仅仅是宝宝湿疹,宝宝被蚊子咬了,或者皮肤过敏了,用这个都能快速止痒缓解不适。而且不用担心买了浪费,因为它的适用范围非常广,平时用来给宝宝衣服、玩具、餐具啥的杀菌也妥妥的~不过话说回来,护理宝宝肌肤真的讲究很多,尤其是在秋冬季节,保持宝宝皮肤清洁又湿润才是王道,宝妈们除了要勤打理宝宝个人卫生、选择合适的宝宝护肤品,也别忘了监督宝宝多多喝水哦!

秋天到啦,你家宝贝的皮肤还好吗?对待宝宝们的肌肤问题,各位美妈可千万别大意,毁了颜值还算小事,毁了宝宝的健康元气,才是最不值当的!共勉!

绑定斯利安大品牌,信得过
斯利安确实挺为我们孕妇着想的
前来围观,学习学习
斯利安真的不错,我要去哈哈哈
换季时间段,皮肤护理问题挺多的
斯利安吃的还不错,身体感觉调理的不错,新品一定质量也很不错
能给宝宝用是最好啦
这文章看了,身上都痒起来了
好产品要买了试试
前来绑定
斯利安的多维片都一直在吃,效果不错,这个止痒产品感觉也不错的呢
不能马虎的问题
真的很不错的,斯利安大牌子,还是挺靠谱的。
确实很多宝宝湿疹问题要解决
224 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝