论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

[图]我的平价护肤品

回帖 发帖

最近我的皮肤真的是越来越好了,姐妹们看到都非常羡慕,一直想着让我分享一下我的护肤秘籍,今天我就整理了一下,拿出来和大家分享。

①韩国兰芝水乳

秋季天气干燥,一定要给肌肤补充水分,这款兰芝的水乳效果很好,滋润型,水一点都不油腻,拍脸上吸收特别快,补充深层皮肤水分,让皮肤很清透,我都用了3瓶了,还一直不舍的更换牌子。

②萱姿精华和霜

这两款是我在实体店购买的,当时实体店搞活动我入手的,精华是洋甘菊的,过敏性肌肤用特别好,不油腻,补水保湿很好。芙蓉霜也是非常的好用,能够深层锁住脸部水分不流失,保湿效果很好,很清透,不油腻,用上后皮肤特别的细腻,抹上去非常的光滑。

③自然堂防晒隔离霜

隔离霜是每个女人必备的,用处特别多,不但能隔离紫外线,还能隔离粉尘进入皮肤,形成一层保护膜,我一直用的是淡紫色的,价格也不贵,性价比高。

④品质女孩定妆蜜粉

这里要重点介绍一下这款蜜粉,真的是特别好用呢!爱化妆的人更是不能错过,这款蜜粉粉质细腻,上妆后妆容干净清透,没有浮粉,非常的光滑,让妆容更加持久,而且控油效果也非常棒,能够很好的定妆,让妆容一天都不脱妆,即使用水冲也不会脱妆的,真的很赞哦!

⑤小皙面膜

这款面膜曾经风靡一时,但是也真的特别好用,精华液很多,敷在脸上能够舒缓紧绷感,补水效果好,很超薄,保湿性好,平价学生党都可接受。

这都是我平时用的护肤产品,先给大家介绍这么多,等有时间我再更新更多的护肤好物哦!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

厉害了。

这分享不错!

还不少,我一样都没用

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
还不少,我一样都没用
我这些基本都是实体店买的

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
这分享不错!
哈哈,拿来凑数的!

都挺不错的呀,没起来

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
厉害了。
谢谢亲爱的!

以下是引用 第5楼 小皓辰妈咪 的话:
我这些基本都是实体店买的
用了皮肤会好很多吧

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
用了皮肤会好很多吧
用了兰芝的水乳确实挺好的,之前我皮肤严重缺水,现在好多了

以下是引用 第8楼 小皓辰妈咪 的话:
谢谢亲爱的!
我很少用护肤品

以下是引用 第10楼 小皓辰妈咪 的话:
用了兰芝的水乳确实挺好的,之前我皮肤严重缺水,现在好多了
那还好,我冬天皮肤也干燥,还掉皮

以下是引用 第6楼 小皓辰妈咪 的话:
哈哈,拿来凑数的!
这可用心啊

以下是引用 第13楼 开心宝贝2008 的话:
这可用心啊
哈哈!别的地方的笔记,直接搬出来的!

以下是引用 第11楼 我家小啵啵 的话:
我很少用护肤品
我不用皮肤就容易缺水,然后过敏

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝