论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

秋末初冬,二胎宝妈与“诚衣“的不期而遇

回帖 发帖

不知不觉已经到了树树皆秋色的时节了。

在秋末初冬,这个分分钟可以拍出大片的时节里,我与一个来自台湾的品牌“lativ诚衣”不期而遇啦。说来也是巧,刚到妈妈社区没几天,就看到了诚衣在妈妈社区做的专题《美一天》,好喜欢这种清新不做作的穿衣风格,于是乎,我就前往小程序开始挑衣服。作为新用户,很荣幸地抽取了新人礼券,同时购买了诚衣的服装。

诚衣的衣服真心不错,始于颜值,终于质量,陷于搭配。虽然都是基础款,而且价格很实惠,但是质量完全秒杀有些大几百的“大牌”,听说是因为他们不在电商平台售卖,仅在自己的小程序开卖,省去了“中间商赚差价”,就能让利给用户了!O(∩_∩)O哈哈,说的好像广告啊~

作为一名摄影师,深切地知道,要拍出好照片,衣服的搭配相当重要,于是乎~~

在拿到新衣服的第一时间,我就带上老公和宝宝,一起出去拍拍拍啦!

快来看看吧~有没有你心水的造型!O(∩_∩)O~

先来分享一下我们如何穿搭的吧:

宝宝: 仿牛仔针织长裤配白色狮子团案T&蓝色羽绒马甲&红色帽子&蓝色帆布鞋

爸爸: 牛仔裤配白色连帽卫衣&牛仔飞行外套&红围巾&黑色帆布鞋

妈妈: 牛仔长袖连衣裙配休闲长裤&长版针织外套&红围巾&小白帆布鞋

去餐厅吃饭,喝杯果茶,尽管是休闲牛仔衣,也能让团子爸爸穿出文艺范有没有~~ 

团子宝宝也来抢镜啦~

难道宝宝我就不有范吗?蓝色羽绒马甲配上小狮子T,可爱到爆炸有木有!

脱去外衣后,宝宝的白色长袖也是很清新舒适,称皮肤,爸爸的灰色卫衣活泼又显年轻,分分钟变成“小年轻”开启“回忆杀”!

搭配还不错,那衣服的抗风保暖效果如何(^o^)/,能不能匹配得上它的颜值呢?

室外游玩照片来一波~

活泼好动的团子用行动告诉你:

保暖效果一级棒哦~

厚厚的羽绒马甲暖暖的护住宝宝的胸口肚脐和后背,里面的高领卡通T恤也是比较的柔软舒适,当秋衣睡衣来穿也是个不错的选择。

仿牛仔的针织长裤弹性十足,里面在套个秋裤,防风效果也不再话下。

蓝色帆布鞋比较清新,配着衣服裤子刚刚好。

再来看几张衣服的细节图吧~

走线很工整,没有多余的线头

小狮子的衣服质量是真的很柔软舒适

看我儿子这翘臀!是不是很想摸一把哈哈~是仿牛仔布料的针织裤子,,宝宝穿起来跑动啊,怎么扭屁股都不会有紧绷的感觉!

再看看团子爸爸

作为一位已经32岁的中年男子这身装扮像不像电影里的文艺小青年呢

布料依然是柔软舒适的手感噢~非常亲肤呢。

远村秋色如画,红树间疏黄。黄灿灿的银杏树叶,浓浓的秋色风光,搭配诚衣的父子装来发几张,画面也是美不胜收!

分享了这么多的父子照,大家也是不是很好奇我这个宝妈怎么没有出镜呢?

哎,作为一个145斤的二胎宝妈原以为这次只能拍父子亲子套,没想到诚衣的尺码超丰富,XL码我也可以穿下,真的是不要太美好!

而且我胸围90D,中间肚子和大腿也是很胖的,胯也宽,真的是名副其实的身宽体胖噢~这么考验衣服的身材穿起诚衣来还是宽松舒适无压力,不太显胖呢~

除了长袖T恤外,秋冬季穿卫衣也是再合适不过了。

迪士尼系列的卫衣也是很可爱!还能用来做母子亲子装啦。

感谢妈妈社区让我在秋季认识了一个新的服装品牌-lativ诚衣,一个从80斤到200斤人群都可以穿下的高性价比品牌。

如果你和我一样是个孕妇,纠结哪里可以买到宽松大码的孕妇装,或者想一家三口来三套亲子装,推荐大家也来试试诚衣这个品牌噢~

衣服质量棒棒棒

过冬了,我也去给宝贝买件去

设计简约

好漂亮的衣服

不土
搭配的还可以嘛
棒哦
料子则么样啊,洗了会缩水吗
真的有说的这么好吗
好便宜
买一件试试
看着挺靠谱