论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:401

换季好货大搜罗,速来get精致生活

回帖 发帖

秋冬换季要囤货,又临近双11,可不是给自己一个机会买买买麻!这不,最近和几个好闺蜜约会的时候,我就被推荐了各路好货,简直兴奋的搓手手啦!不过,作为妈妈,不光自己要在双11杀出一条血路,也必须给宝宝屯点好货。特别是正值换季时节,早晚温差很大,说风就是雨,梦宝一不小心怕就要着凉,为了不带她去医院经受折磨,也不想用抗生素来调节她的身体健康,那作为精致的仙女宝妈我,就必须要懂得内外兼修啦。由内而外,双管齐下给宝宝最有质感的呵护。

梦宝在小的时候,一到换季就容易出些小毛病,为此我也是废了不少心思,自然明白换季时节宝宝健康所面临威胁。不过,我现在算是总结出了一套好方法:给宝宝做好内外的防护才是真理!正好双11快来了,趁这个好机会,我给大家推荐一些换季时候需要给宝宝准备的干货,大家可以顺手马一下哦!

换季外套大搜罗,抵御换季病菌来袭

外出会给宝宝备上外套,这几家衣服店是我心头好(KOL推荐几家高颜值性价比高防寒保暖性强的衣服店)双11期间会有不少优惠,大家可以提前备好加入购物车。

1.   papa旗舰店:这件宝宝服装店是我超爱的一家,男宝女宝都有,风格偏韩系,配色超级好看,衣服的裁剪也非常不错,搭配的配饰都很用心,最喜欢在他们家全套购,有喜欢一样风格的宝妈们可以马克一下哦!

2.   啊咪啦旗舰店:这家店就是专门针对女宝服饰的啦,风格相较于上一家店偏软萌可爱一点,花边蝴蝶结元素随处可见,选择的余地很多哦。现在正在搞店庆,感兴趣的宝妈可以去看看。

3.   Madopiggy小猪麦都旗舰店:这家店我更多的会购买一些宝宝家居服,特别是秋冬款的,样式好看不说,质地也非常柔软,颜色也非常素净,强推哦!

内在护理才是王道,让益生菌护航宝宝

换季时期,除了外穿的衣服要选择适当之外,内服调理我也很是重视。偶然听美国闺蜜提起,美国妈妈在换季细菌活跃的时候会给宝宝吃益生菌,用来调理肠胃健康,同时还能提高健康免疫力。其中特别有名的就是康萃乐,它在美国可是经过药剂师、儿科医生、美国权威杂志的首推品牌,也深受美国妈妈的喜爱。其实我自己早就关注益生菌啦,听到闺蜜安利,果断就入了几盒试试效果,可别说,效果甚是让我满意,必须要给大家安利一波。

除了在美国深受欢迎之外,国内很有名的儿科医生崔玉涛老师也推荐了这款益生菌,真的是非常厉害了。当然,在梦宝服用的过程中,我也做了一波功课,发现它的优势真的非常明显。

这款康萃乐洋甘菊益生菌滴剂,每袋含有50亿LGG活菌,这种LGG菌种,更加耐酸,对于酸性环境的肠道来说,更能保证菌种的活性,从而能够保障宝宝肠胃健康,官方声明即使接近保质期也能保证菌种数量,真的是非常厉害了。

其中所添加的洋甘菊提取物,也很有讲究,针对新生儿宝宝偶发性消化不良引起的哭闹,有它就可以充分缓解哦。而且,它的滴管设计,更方便取用。同时,它还不含有麸质、乳糖等过敏源,也不含有防腐剂、色素等物质,我家梦宝一直吃的都很好,吸收妥妥的。

刚好快到双11了,没有办法找代购的宝妈们可以天猫旗舰店购买尝试,质量有保证,而且现在有优惠,价格还是非常合适的,我也准备在天猫再囤几盒,毕竟让闺蜜代购还要等很久。

换季时节备好过冬“战袍”和内在调理的益生菌,这个秋冬不再担心宝宝被疾病、细菌的干扰啦,宝妈们速度GET,和宝宝一起开启精致生活吧!

宝妈总结出的这一套好方法真不错,学到了呢
知道了,现在就去某宝了解一下,准备加入购物车
最近早晚温差大,宝妈要好好照顾梦宝不要着凉哦
给宝宝穿的外套,不仅要好看,更重要的是质量好
原来美国的妈妈们也会在换季时给她们宝宝喂益生菌啊
换季时节,给宝宝做好内外的防护才是真理呢
秋冬季节宝宝容易生病,给他内在护理才是王道啊
我已经提前备好很多好物加入购物车,就等双十一啦
给宝宝吃益生菌不仅可以调理肠胃健康,还能提高免疫力
给宝宝进行内服调理,才能从根本上解决宝宝易病的问题
康萃乐益生菌效果真的那么好吗?有点想试一试了呢
很多大人在换季的时候都会生病,更别说小孩子了