论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
支持一下活动
前排前排,稍等参加
#子母助力成长超skr#曾经以为哺乳是件仪式感十足的事儿,实际上宝宝会用各种你意想不到的方式喂奶,有时候咬破了还要顶着出血的奶头坚持喂奶
#子母助力成长超skr#以前觉得乳房是宝宝的粮仓,但是自从当了妈,才发现乳房是宝宝的玩具呀,那个咬呀,拽呀。。。疼起来真想打人
子母每次的活动都不错哦
#子母助力成长超skr#每次下班回来好累,不想挤奶,结果一大早,胸部就涨的像石头
#子母助力成长超skr#背奶包5斤重,3个小时挤一次奶,没有哺乳室,只能卫生间,我是职场妈妈,37°的爱,要不要这么艰难?
看上去活动不错哦
#子母助力成长超skr#宝宝断奶后,每次吃奶粉非得我抱着,其他人就是不吃,真的是非常粘我了哈哈
#子母助力成长超skr#最近给宝宝换了一个牌子的奶粉,不知是不是冲调比例不一样的原因,宝宝吃完很快就饿了,估计是太稀了吧。所以我就稍微冲浓了一点,宝宝就开始便秘了,真揪心。
#子母助力成长超skr#胸小,就担心宝宝没奶水吃,后来发现生下来有奶水,但是宝宝只喜欢吃一侧的奶水,结果自己搞的两侧乳房都不对称啦
#子母助力成长超skr#每次涨奶都觉得自己的胸部石化了
顶一下
子母奶粉怎么样呀,身边有喝过的吗?
#子母助力成长超skr#职场妈妈经常遇到这种哺乳的奇葩事儿,记得有次开会,我上去说话,没发现自己溢乳了,结果顶着衣服上痕迹讲了那么久,下来才发现,真是尬到想死呀
912 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝