论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:91

[图]南瓜都不便宜

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 浩轩麻麻是女王 的话:
好贵啊
是比较贵

以下是引用 第15楼 乐乐宝521 的话:
是的,我们买的都是长的。
这样南瓜家里也可以种

以下是引用 第16楼 生活如此美丽 的话:
这种和普通的南瓜不同,具体叫什么给忘记了,我这也是3-4块一斤的样子,普通的几毛钱斤是长的,
老家多的去了,外面都是卖稀奇吧,我才不会买

以下是引用 第17楼 木头家的泡泡w 的话:
买是肯定有人买的,但是我不爱吃,泡泡还挺喜欢吃南瓜粥的,上次回老家,我妈妈给我带了三个小小的南瓜,还有一个没吃呢
偶尔吃还可以,我妈买了一个小南瓜还挺好吃,煮饭的时候一起煲饭

以下是引用 第18楼 小不点爱 的话:
南瓜也不小,挺大的。
你是没见过还有更大的呢,以前老家南瓜多到拿去喂猪

以下是引用 第21楼 荏性小钕子╯ 的话:
吃新鲜吧,其实都是一个南瓜,有的人就是趁这样卖高价
恩,是的,俩个孩子喜欢吃,那段时间这边不是没有吗,所以就卖的贵

以下是引用 第36楼 EmiIy工作室 的话:
恩,是的,俩个孩子喜欢吃,那段时间这边不是没有吗,所以就卖的贵
还是比较喜欢吃老家以前种的南瓜

以下是引用 第37楼 荏性小钕子╯ 的话:
还是比较喜欢吃老家以前种的南瓜
恩,我们家有,别人送的,回来嘛送你一挑

以下是引用 第38楼 EmiIy工作室 的话:
恩,我们家有,别人送的,回来嘛送你一挑
哈哈,吃都吃不完

以下是引用 第39楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,吃都吃不完
我们家今年吃的南瓜都是别人送的,妹妹她祖祖在我们家土头给我栽了几窝南瓜,结了好几个,暑假的时候她叫我摘回来,我说留到长老了红了再摘,结果过几天被别人摘了

以下是引用 第35楼 荏性小钕子╯ 的话:
你是没见过还有更大的呢,以前老家南瓜多到拿去喂猪
嗯嗯,大的也见过,在农业基地见过

以下是引用 第20楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,农村自己种的比较多,也不爱吃了
是的啊!腻了

以下是引用 第40楼 EmiIy工作室 的话:
我们家今年吃的南瓜都是别人送的,妹妹她祖祖在我们家土头给我栽了几窝南瓜,结了好几个,暑假的时候她叫我摘回来,我说留到长老了红了再摘,结果过几天被别人摘了
南瓜都有人偷,真的是

以下是引用 第41楼 小不点爱 的话:
嗯嗯,大的也见过,在农业基地见过
多了就不稀罕了

以下是引用 第42楼 瑞博麻麻 的话:
是的啊!腻了
就是,多了没人愿意吃

92 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝