论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

好物推荐+晚晚亲身体验后的分享

回帖 发帖

闲来无事,整理出来平时用的我觉得还不错的好物,分享给大家。

可么多么的奶瓶:喂奶粉的我曾经不停的走在换奶瓶换奶嘴的路上,朋友推荐了可么多么。这款模拟母乳设计的奶瓶素有断奶神器之称。

外观上接近母亲的胸形,超大宽口径球形奶嘴,在宝宝眼中更像妈妈,让宝宝吮吸起来如同妈妈一般。

奶瓶和奶嘴材质均为LSR液态硅胶,材质安全。摔不破,踩不破,烫不炸,使用起来更放心。

奶嘴是双口出奶液,跟以往的单口出奶相比,奶液被分流后汇入孩子口腔,就算吸入量大也不会引起呛奶。

这款奶瓶因为它的材质特殊,普通的PP奶瓶需要两年左右更换新款,玻璃的需要一年半,可么多么奶瓶材质本身有自动消毒的功能,可以15年一更换。

儿童餐椅:宝宝吃饭好习惯从婴儿期开始养成。看到好多别人家的宝宝,大人端着一碗饭,追在屁股后头。吃一口玩儿一会儿。我内心好崩溃。要给宝宝也养成乖乖吃饭的好习惯。餐椅是我的首选。

餐椅最好是可以折叠折叠的,轻轻一拉,它就稳稳当当立正站好。不用时一拉折叠,不占空间。

稳定性要好,宝宝坐在里面不管怎么摇晃踢踹,都不会前后左右摇晃,餐椅的四角还有防滑的橡胶脚垫,就算有人不小心推到,防滑脚垫也会保护餐椅稳当不后倾,不用担心摔倒。

餐盘和餐椅之间有三个段的间隔槽,可以根据宝宝大小自行调节。不用担心肉乎乎的宝宝坐在里面会觉得拥挤不舒服。

伟易达学步车:传统的学步车,长期让孩子坐在里面,丧失了运动锻炼的机会,让孩子形成依赖导致离了学步车不敢走路,长期使用还会导致骨骼的畸形和发育不良。

伟易达的手推型学步车,孩子学步时推着车一步一个脚印踏实的向前走,靠推车支撑身体的平衡,腿部没有别的助力点,锻炼孩子独立行走的能力,可调节的档位的轮子根据孩子的行走速度快慢进行调节,防止侧翻的功能,让妈妈安心,可拆卸的面板,带有简易的拼音,形状,音乐,图形,英语…等功能,让孩子玩儿的高兴的同时,爱上走路。

安全座椅:带孩子出行,安全必须是第一考虑的问题。安全座椅一定要选择安全系数高的。我家买的是猫头鹰卢娜安全座椅。有人跟我说它的价格小贵,淘宝有便宜的,三四百的,那种…你白送我我都不敢用。猫头鹰卢娜安全座椅适合9月龄到12岁,孩子一直到长大可以一直使用不用再换。安装容易,稳定性好。经过专业的数据分析,在车祸中猫头鹰卢娜的安全座椅可以把对头部的伤害再减低17%。能保护安全才是妈妈的首选。可以根据孩子的大小,进行躺,坐,卧三档的调节,让孩子旅途更舒服。

孩子用的,不一定要选最贵最好的,一定要选择合适的,对孩子有益,保障孩子安全的。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

棒棒哒!
棒棒哒
喜欢
支持
好多好东西
好棒,谢谢亲爱的分享
赞赞
喜欢,
不错不错
餐椅和学步车在哪买的?可以发个链接不?谢谢
宝妈可以把安全座椅发给我吗
32 篇,显示:1 - 15篇