论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:10764

妈妈要自由,它也要!

回帖 发帖

1、抢楼获奖名单:

宝贝琳琳(1615)、似水年华(3768)、晔晔宝贝(5921)、小头头(8074)、280孕育女性两性网(10226)

2、优质回复获奖名单:

冰宁锋、乐天派

(注:其他三名获奖用户为妈妈社区用户)

最近大火的《妻子的浪漫旅行》节目真是很好看哇!真是被应采儿耿直的性格妥妥地圈粉了呢!说起来在阳光明媚的季节里和闺蜜结伴出行真是人生一大美事啊!这恐怕也是很多妈妈梦寐以求的吧,就连小编也很羡慕这种可以放下宝贝和工作来一场说走就走的旅行呢。

前两天采儿发布一条“和自由奶牛一起旅行”的微博,引发网友热议

(应采儿微博)

(网友评论)

(网友评论)

有人还是认为哺乳妈妈不应该自己浪,就不能好好哺乳宝宝了,但更多人支持妈妈要对自己好一点,养育宝贝很辛苦,妈妈最需要放松心情,自由自在,自然好心情,自然也能为宝宝产出优质的奶水。

妈妈当然要自由,奶牛也要自由!

什么是自由奶牛?就是户外放牧草饲奶牛啦!

其实,不是所有奶牛都是户外放养、食用新鲜牧草的哦,实际上全球只有20%草饲奶源,大部分奶牛仍然是圈养喂饲料的,因为草饲确实很贵的,且想要达到260天户外放牧草饲,需要诸多条件,例如牧场面积一定要足够大,能给奶牛足够的空间在户外自由活动,草要足够多、要雨水充足让草能够一波接一波地生长,才能保证奶牛不需要吃人工的饲料

这么费劲,为什么还要追求草饲奶源呢?草饲奶源中蛋白质和优质脂肪含量更高,共轭亚油酸的含量更高,这些都是母乳中含有的成分,对宝宝的身体强健成长有长远的帮助;另外草饲奶源还含有更高含量的类胡萝卜素,对宝宝的大脑和视神经发育也很有好处!

草饲奶源如此珍贵且有营养,草饲奶源奶粉自然也是最适合宝宝的了,在一些草饲奶源奶粉中,小编推荐喝诺优能,相似的奶源和配方,有些奶粉可能动辄就是300-400元一罐,不到一半的价格,诺优能可以说是性价比之王了!

看到这里,各位宝妈是不是对诺优能奶粉蠢蠢欲动啦?除了双十一马上囤起来,还可以回贴赢奶粉~小编会从其中选择10位妈妈,为她们送上诺优能的奖品哟~

【活动时间】

2018年10月26日~2018年11月1日

【活动机制】

带话题#为诺优能260天放牧奶牛打call#并说出你怎么看待草饲奶源及其对宝宝的好处

1、抢楼:选取回复总楼层的15%、35%、55%,75%,95%的用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位(活动日期:2018年10月29日、10月30日)
2、优质回复:选取最用心分享的5位用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位

获奖人数:10位

妈妈们也可以直接前往诺优能天猫官方旗舰店购买诺优能的产品:

https://nutrilon.tmall.com/?mm_gxbid=1_2568483_010d19bda86181f6f9b681ab1a804ba1

支持来了

诺优能奶粉不错

支持支持!

支持一下

没看过,没空看。

很棒的活动

支持一下,我来啦

支持诺优能

支持支持

支持支持

支持诺优能

#诺优能260天放牧奶牛打call#其实文中说的也挺对的,哺乳期的妈妈也需要自由,更要有好的心情才能产出好的奶水,奶也更多一些。其实奶牛也一样,放养的奶牛肯定比圈养的奶牛产出的奶会更好一些,放养的奶牛可以吃到新鲜的牧草,自由自在,运动也多一些,自然就比较健康,健康的奶牛就能产出好质量的奶水,做出来的奶粉也更加健康有营养,宝宝饮用健康来源的好奶粉自己身体也是棒棒哒!

支持支持

诺优能奶粉不错

10765 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝