论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:681

最怕宝宝敏感肌遇上秋冬换季!

回帖 发帖

桂林的深秋来了,最近还是非常适合旅游的天气,一到这个季节,全城都是桂花的香味,非常的怡人,论坛里的各位妈妈应该也有些跃跃欲试了吧,哈哈!但同时又逢季节变换,这点让我们做妈妈的又开始担心宝宝的皮肤问题了。这个季节连很多家长都很容易产生过敏、红痒等症状,更不用说皮肤那么娇嫩的小宝宝了,想带着宝宝秋游出行,那也得从长计议了。

宝宝过敏,其实还有普通宝宝和敏感肌宝宝的区别。这不,早一个月前,大宝在学校好好地午睡,突然就起了风疹,老师赶紧打电话给宝爸叫带去医院看看,赶紧拉起大宝回家洗澡,擦药膏,换衣服,结果没去医院就有转好的迹象,宝爸想了一下,大宝也不是过敏体质,可能是摸到了什么往身上抓了。果然过不一会就皮疹就慢慢消了,大宝也不觉得痒了。

但小宝就不一样了,平时就极易出现过敏红肿的问题,转季那几天就更严重了。前胸手和脚上都挠伤了,看着他难受的样子,恨不得痒的是自己。我帮他挠也不敢太用力,只能轻轻帮他拍拍,同时分散他的注意力,生怕他自己又挠上抓伤。也给小宝擦了药,但总不能过敏了才擦药呀,而且大多数的皮肤软膏都不是专门给小朋友做,所以擦也不是不擦也不是,总的来说还是要提升自身抵抗力和预防为主。

好在我的宝妈朋友经验够丰富,前几天她来家里玩看到我家小宝的红疹和嘴边上的奶藓,就说她家的宝宝正在用启初这个品牌,效果很好,干脆就送了我一盒,叫启初婴儿舒缓云朵霜。启初这个品牌我还是挺熟悉的,是百年企业上海家化旗下品牌,而且专注0-3岁婴幼儿个人护理品牌,有着大牌保障,我也更放心。

我的宝妈朋友介绍说,这款启初婴儿舒缓云朵霜可以说是明星产品了,是专门为中国0-3岁敏感肌的宝宝研制的,而且同时荣获欧洲防过敏基金会(德国ECARF权威认证)品质认证和首都儿科研究所功效测试,是国内首款获得专业机构双认证产品,专业性根本不用多说~

现在很多新手妈妈没有涂润肤霜的意识,或者说不知道润肤霜之间的区别,比如洗澡后宝宝皮肤比较容易干燥,宝妈们害怕擦霜给宝宝造成负担,但这种时候更需要使用润肤霜,且要使用恰当、专业的润肤霜。进一步说,如果家里是敏感肌宝宝,那更得注意,如果使用了不恰当润肤霜,反而会导致宝宝皮肤过敏,所以宝妈们挑选时需要选择专业的和有针对性的产品。

得到了朋友的推荐,我也去认真查阅了一下这款产品的独到之处,原来,这款产品能获得国内双认证真的是货真价实:

一、“ 取自然之初  育生命之初”的品牌概念是我对启初好感倍增的原因之一,这款婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜(提取自鸡蛋胚胎内膜),营造了如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,可以帮助提升宝宝肌肤抵御力。这个成分很是应景,正好秋冬换季,抵御力增加才能避免外界的过敏因素~

二、采用了创新NaturalSafe+技术,进口澳洲坚果籽油模拟肌肤屏障结构,帮助修护肌肤天然屏障,提升肌肤耐受力,这相当于是从根本上增强了宝宝的皮肤,这是众多敏感肌宝宝的福音呀!

三、还含有棉花籽舒缓精华,这个成分加强了云朵霜的舒缓作用,让宝宝远离肌肤发红不适~

之前我也给宝宝用过蛮多类似的婴儿护肤的产品,但都没有这款产品有针对性和专业性。第一次给宝宝涂抹时,感觉云朵霜的质地像冰激凌一样的绵软,不薄不腻刚刚好,宝宝也表示很舒服,大喊要自己涂,真是拿他没办法哈哈~

用过几天之后,二宝的皮肤可以看到明显的改善,即使这几天室内室外都有些干燥,宝宝的皮肤还是白白嫩嫩的,看来啊我朋友推荐的不错~ 我也希望把这款专为敏感肌的小宝宝设计的启初舒缓云朵霜推荐给大家,帮助到正在为孩子敏感肌苦恼的宝妈宝爸们,现在正值敏感肌的易发阶段,各位可以开始囤货啦!看了下即将到来的双十一”剁手节”,启初的天猫旗舰店活动力度还挺大的,领取VIP券就能满158减50,不管是这款舒缓云朵霜还是其他的产品,妈妈们都可以多备一些~

戳我进入启初天猫旗舰店

因为启初,哈哈觉得整个家化品牌都变得小清新了。
启初的婴儿舒缓云朵霜被种了一波草 还是挺不错的
我为宝宝选择了启初婴儿舒缓云朵霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选鸡蛋软膜油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
这款启初婴儿舒缓云朵霜,滋润效果确实很不错,更适合秋冬使用
哇.……启初婴儿舒缓云朵霜看上去真的不错哟!水水的,嫩嫩的,0添加天然保护幼嫩肌肤!值得拥有。
为启初这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜疯狂打call啊,我前段时间皮肤过敏,啥都不能用干的不行,我闺蜜宝宝用的这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜我就拿过来尝试擦了一点,真的是太好用了,不过敏温和无刺激,简直是福音,我一定要多买一点跟我宝宝一起用。
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
启初婴儿舒缓云朵霜,植物温和配方,很舒缓滋养宝宝
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,养出秋冬好肌肤
宝宝现在皮肤很好,多亏了启初婴儿舒缓云朵霜啊,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
自从宝宝用了启初的婴儿舒缓云朵霜之后,小脸可滑了,给启初点赞。
启初的婴儿舒缓云朵霜有淡淡的香味,非常好闻,孩子喜欢
682 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝